В США поступили в продажу конфеты с начинкой из насекомых

В США поступили в продажу конфеты с начинкой из насекомыхВ американском штате Калифорния в продажу поступили конфеты с начинкой из насекомых, сообщают информагентства.

Калифорнийская фирма Hotlix выпустила сладости, в которых вместо орехов или чернослива спрятаны сюрпризы в виде сверчков, мучных червей и даже скорпионов.

Из информации на официальном сайте компании следует, что покупатели могут приобрести леденцы на палочке с начинкой из червей, сверчков, скорпионов. В ассортимент входят сушеные черви со специями и сверчки со вкусом бекона и сыра, сметаны и лука. Любители сладкого могут порадовать себя также конфетами с бабочками и муравьями в белом шоколаде.

Начинку для конфет поставляет специализированная ферма. Мучных червей там откармливают овсяной мукой и яблоками, а скорпионам, прежде чем поместить их в лакомство, предварительно удаляют жало.

Скорпионы в шоколаде стали весьма популярным десертом в Лондоне. Британцы с удовольствием раскупают такие экзотичные лакомства, как шершни в меду, запеченные тарантулы и сверчки в карри по-тайски. Их производством занимается компания Eatable, что в переводе означает "годный в пищу", "съедобный". По уверениям владельца компании Тодда Далтона, продукция фирмы отвечает самым строгим стандартам безопасности и здравоохранения.

http://www.belta.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.