Линдси Лохан выпустили из-за решетки

Линдси Лохан выпустили из-за решеткиСкандально известная Линдсей Лохан освобождена из тюрьмы, но полную свободу ей пока еще не вернули. Она отбыла 14 дней из своего 90-дневного срока, и сейчас освобождена условно. Нарушение условий освобождения означает для нее немедленное возвращение в тюрьму. Кроме того, Линдсей Лохан предстоит находиться под наблюдением еще как минимум 3 месяца.

Досрочное освобождение является обычной практикой для женских тюрем при условии примерного поведения заключенной и прохождения ею реабилитации. К тому же, тюрьма, в которой Лохан отбывала срок, не впервые принимает голливудскую знаменитость.

В свое время там отбывали срок Мишель Родригес и Пэрис Хилтон, которая отсидела 23 дня за рискованное вождение и вождение с просроченной водительской лицензией.

Напомним что, молодая актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan), недавно отправившаяся в тюрьму из-за проблем с соблюдением американских законов, совсем не страдает по поводу лишения свободы: скандальная особа, известная своими не только гетеросексуальными, но и гомосексуальными связями, сразу же нашла общий язык с местными лесбиянками.

Именно таковым является сюжет нового фильма компании «Hustler», специализирующейся на создании порнографического видео.

В фильме «Неправдивые голливудские истории: Линдси Лохан в тюрьме» («Untrue Hollywood Stories: Lindsay Lohan Goes To Jail») главная героиня изображена как неистовая и ненасытная лесбиянка, успевшая совратить не только сокамерниц и персонал тюрьмы, но даже собственного адвоката и судью. Стоит отметить, что исполнительница роли Лохан действительно очень похожа на скандальную звезду.

Известно, что диски с этой картиной расходятся в США чуть ли не со скоростью света.

http://www.isra.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.