Беременная теннисистка Анастасия Мыскина вышла в свет

Беременная теннисистка Анастасия Мыскина вышла в светТеннисистка Анастасия Мыскина вот-вот станет матерью. На днях Анастасия появилась на одном из столичных светских мероприятий, где сразу же попала в объективы. Поговаривают, что вслед за рождением второго ребенка Мыскина наконец всерьез задумается о свадьбе со своим гражданским супругом Сергеем Мамедовым.

Пара вместе уже около 4-х лет, их первенцу в апреле исполнилось 2 года.

Как говорит сама Анастасия, она совсем не против свадьбы, хотя прежде даже серьезные отношения с человеком, который старше ее на 9 лет, казались ей чем-то нереальным.

Беременная теннисистка Анастасия Мыскина вышла в светЗа свою карьеру, которая началась в 1998 году, Анастасия Мыскина выиграла 10 турниров в одиночном разряде, в числе которых - Открытый чемпионат Франции (2004 год). Помимо этого, она стала победительницей пяти турниров в парном разряде, а в составе сборной России дважды выигрывала Кубок Федерации (2004 и 2005 годы).

Последний раз Мыскина выходила на корт в мае 2007 года на "Ролан Гаррос". В первом же круге она уступила американке Меганн Шонесси со счетом 1:6, 0:6.

Наивысшую позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) Мыскина занимала в сентябре 2004 года, когда она была второй ракеткой мира.

После негласного ухода из тенниса Мыскина стала чаще появляться на российских телеэкранах. Она принимала участие в одном из ледовых шоу, но из-за травмы вынуждена была отказаться от этой затеи. После этого она попробовала свои силы в качестве ведущей программы о футболе.

РИА Новости

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.