Жан-Поля Бельмондо обокрала молодая любовница

Жан-Поля Бельмондо обокрала молодая любовницаВетерану мирового кинематографа уже 77 лет, к тому же его сильно подкосил инсульт в 2001 году. Новая возлюбленная Барбара Гандольфи, 33-летняя бизнес-леди из Бельгии, буквально вернула Жан-Поля к жизни. Они познакомились летом 2008 года на Лазурном берегу и с тех пор везде появляются вместе.

Как оказалось, Барбара давно находится в поле зрения полиции. В прошлом году Бельмондо уже допрашивали насчет истории, в которой была замешана Барбара (ее подозревали в торговле наркотиками и отмывании денег).

Утром 1 июля Бельмондо снова вызвали в полицию. Компетентный источник рассказал журналу Voici, что полиция бельгийского города Брюгге обнаружила у Барбары приличную сумму наличными и недавно приобретенную недвижимость.

Как сообщает портал gigamir.net, стражи порядка хотят убедиться, что все эти материальные блага бизнес-леди обрела законным путем. «Уже есть доказательства, свидетельствующие о реальных намерениях этой молодой женщины», — рассказал журналистам один из близких актера.

Однако чувства Жан-Поля к Барбаре настолько сильны, что он ни сколько не сомневается в искренности своей подруги.

http://www.zzl.lv

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.