Запрещенные плакаты с обнаженной Памелой Андерсон

Запрещенные плакаты с обнаженной Памелой АндерсонВласти Монреаля запретили красотке Памеле Андерсон использовать в своих акциях плакаты, пропагандирующие вегетарианство.

Рекламу с ее фото в поддержку вегетарианства назвали таким, которое «противоречит борьбе за равенство между мужчиной и женщиной»

Постер с Памелой Андерсон в поддержку вегетарианства в Канаде признали «сексистским». Как сообщают иностранные СМИ, на рекламном щите обнаженное тело актрисы было условно поделено на части, как в мясной лавке. При этом на каждом из них были сделаны надписи на французском языке – «ребрышки», «грудинка», «окорок» и так далее, и написано: “Все животные имеют одинаковые части. Имей сердце – стань вегетарианцем".

Запрещенные плакаты с обнаженной Памелой Андерсон Такой призыв в оригинальной форме активисты организации по защите животных PETA думали разместить в центре Монреаля. Но появиться плакатам было не суждено – власти города приказали не вешать плакаты с Памелой Андерсон. Чиновники аргументировали свой запрет – они считают, что такие фото противоречит «битве за свои права между мужчиной и женщиной». Сама актриса была в шоке от подобного пуританства со стороны муниципальных властей города.

http://www.bagnet.org

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.