Внимание, июнь! Беременность более чем вероятна

Внимание, июнь! Беременность более чем вероятнаЛето, жаркие дни, долгие теплые вечера, звездные ночи... Красавицы оголили плечи, надели короткие юбочки и яркие шортики, мужчины поигрывают мускулами, нарядившись в облегающие тишотки... Наступил, по мнению британских ученых, очень «сексуальный месяц» — июнь.

Исследователи выяснили, что большинство девушек именно в июне расстаются с девственностью, а женщины беременеют намного чаще. Это объясняется тем, что в женщинах  заложена некая «программа», благодаря которой у них максимально увеличивается шанс зачать ребенка.

Женский организм биологически запрограммирован на то, чтобы зачинать детей в июне. Зачатие в первый летний месяц означает роды весной, что раньше обеспечивало ребенку максимальные шансы на выживание.

«Существуют биологические императивы, которые способствуют размножению именно летом», — сообщил один из  исследователей — акушер-гинеколог Саймон Вуд. Исследование Вуда, в частности, показало, что у женщин, проходящих лечение от бесплодия, в июне шансы забеременеть увеличиваются на 25%.

intim-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.