В Пенсильвании клоун попытался ограбить банк

В Пенсильвании клоун попытался ограбить банкПрибывшая полиция нарекла его самым тупым клоуном. В городе Свиссвейл в американском штате Пенсильвания грабитель, переодетый клоуном, с пневматическим пистолетом в руках попытался ограбить местный банк.

48-летний Денис Хоукинс вошел в здание банка в белом женском парике на голове, с накладной грудью и в клоунских штанах.

Как сообщил шеф полиции Грег Гепперт, грабитель перед походом в банк зашел в магазин, где украл пневматику для ограбления.

Неизвестно, сколько денег удалось похитить Хоукинсу, так как воспользоваться ими грабитель не смог. Он даже не увидел этих денег - как только он раскрыл мешок с наличностью, который ему под дулом пистолета отдали кассирши, в лицо грабителю прыснула красная краска.

Грустный клоун в белом парике и с красным лицом так никуда и не сбежал с места преступления. Полиция нашла его сидящим в чужой машине на стоянке у автозаправочной станции недалеко от банка. Хоукинс даже не подумал, как скрыться, не просчитал пути отхода. О том, что нужна машина или какое-то другое средство передвижения, он вспомнил уже после того, как вышел из банка с добычей. Поэтому, недолго думая, он залез на пассажирское сиденье автомобиля, который стоял у АЗС. Женщина, сидевшая за рулем авто, увидев ярко раскрашенного клоуна, испугалась и, вытащив ключи из зажигания, выскочила из машины.

А Хоукинс остался сидеть внутри, видимо, размышляя над своей незавидной участью. Завидев полицейских с настоящими пистолетами, грустный клоун даже не шевельнулся.

"Этот парень поистине достоин номинации "Самый тупой грабитель", - говорит шеф полиции Грег Гепперт.

За освобождение Дениса Хоукинса до суда установлен залог в 230 тысяч долларов.

http://www.newsru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.