Стив Джобс даст владельцам iPhone 4 бесплатные чехлы

Стив Джобс пообещал владельцам iPhone 4 бесплатные чехлыГлава корпорации Apple Стив Джобс на пресс-конференции, посвященной проблеме плохого приема в новом смартфоне iPhone 4, предложил в качестве ее решения специальные чехлы, сообщает AFP. Он также отметил, что проблема сильно преувеличена.

По заявлению Джобса, компания готова предоставить покупателям телефонов чехлы, устраняющие помехи сигнала мобильной связи. Он добавил, что 20 процентов владельцев смартфонов вместе с iPhone купили и чехол Bumper за 29 долларов. Корпорация обещает возместить данные расходы. Остальным владельцам нового iPhone необходимо до 23 июля оставить заявку на получение бесплатного чехла на сайте Apple. На выбор предоставляется пять вариаций чехлов, различающихся по цвету.

Джобс также отметил, что за три недели Apple продала три миллиона новых iPhone 4, из них только 0,55 процента покупателей пожаловались на плохой прием сигнала. Еще 1,7 процента вернули новый телефон диллеру - компании AT&T, что составляет всего треть от соответствующего показателя предыдущего поколения iPhone 3GS. Глава Apple добавил, что купленные смартфоны можно вернуть в салонах сотового оператора AT&T в течение 30 дней после покупки и получить обратно деньги.

1 июля этого года в отношении Apple и оператора сотовой связи AT&T был подан первый групповой иск по поводу проблем с новым смартфоном iPhone 4. Юридическая фирма Ward & Ward, PLLC and Charles A. Gilman от имени Кевина Маккефри (Kevin McCaffrey), Линды Райнн (Linda Wrinn) и ряда других пользователей iPhone 4 обвинили производителя коммуникатора и оператора в дефекте дизайна, производстве и сборке, нарушении прямой гарантии, торговой практике, вводящей в заблуждение, умышленном предоставлении неправильной информации, мошенничестве путем сокрытия информации и других неправомочных действиях.

РИА Новости

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.