Семья Михаила Пореченкова стала многодетной

Семья Михаила Пореченкова стала многодетнойСам же Михаил становится отцом уже в пятый раз. От первого брака у знаменитости есть дочь Варвара. К тому же у актёра есть наследник – сын Володя, рождённый вне брака. Законная супруга Ольга подарила любимому мужу сына Мишу и дочь Машу, которым сейчас соответственно 5 и 7 лет. Появление мальчишки было своеобразным сюрпризом для родителей. Михаил и Ольга специально не стали узнавать пол будущего ребёнка, чтобы с его рождением была связана определённая тайна.

Теперь же Михаил буквально порхает вокруг любимой жены, подарившей ему богатыря: вес новорожденного 3950 граммов при росте 57 сантиметров. Малыш появился на свет в одном из элитных роддомов столицы.

Счастливая мамочка и маленький крепыш прекрасно себя чувствуют и уже вчера 12 июля выписались из больницы. В этот день свои именины празднуют Пётр и Павел – вероятнее всего, именно одно из этих имён и станет родным для малыша. Об этом журналисты узнали со слов мамы актёра. Самой Галине Николаевне больше нравится имя Павел. Счастливый отец рад поздравлениям, но пока не щедр на комментарии – боится сглазить кроху.

http://starsweek.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.