Сексуальное удовольствие в исламе не запрещено

Сексуальное удовольствие в исламе не запрещеноХадидша Ахмед владеет первым секс-шопом в Королевстве Бахрейн. Её товары предназначены исключительно только для супружеских пар. Всего один телевизионный репортаж сделал её маленький магазинчик в высшей степени популярным.
«Дархадидша» («Дом Хадидшы») в Королевстве Бахрейн выглядит как модный бутик. Однако, здесь предлагается не только элегантная одежда и женское бельё, но и вибраторы, и образцы эротического искусства. Этот бутик - самый первый секс-шоп, который открылся в этом маленьком островном государстве в Персидском заливе.
За прилавком стоит женщина – старательно укутанная в длинную черную накидку «Абайа» и обязательное покрывало. «Это не совсем секс-шоп в западном представлении, ведь он призван открывать разнообразие сексуальной активности лишь семейным парам, и только им», - объясняет нам владелица магазина Хадидша Ахмед.
Сексуальное удовольствие в исламе не запрещено«Более волнующая сексуальная жизнь»
Недавно эта пионерка от эротики появилась даже на телеэкранах. В 2007 году Ахмед начинала свой бизнес с продажи эротических товаров через интернет с доставкой на дом. Когда дела пошли в гору, она открыла собственный магазин.
«Почему женатые мужчины или замужние женщины заводят любовные связи на стороне? Да потому что в таких семейных парах всё это стало рутинным», - анализирует бизнес-леди. Она-де и открыла свой бутик, чтобы сделать возможной более волнующую сексуальную жизнь для супружеских пар, «а вовсе не исключительно из-за стремления извлечь большие прибыли».
Импорт из США
Её эротический магазин – единственный в своём роде, причём не только в Бахрейне, но и вообще в арабских государствах Персидского залива. Вместо кнутов и кожи «Дархадидша» предлагает массажные кремы, вибраторы, женское бельё и красные фонари. «Извращения - это всё не моё», - говорит Ахмед.
Она получает свои товары, прежде всего, из США. Многое приобретается и в модных бутиках этого арабского королевства, в том числе одежда с глубокими вырезами или предметы эротического искусства. «В исламе сексуальные удовольствия не запрещены», - рассказывает госпожа Ахмед. «Спросите у любого священнослужителя, и Вы убедитесь - он ничего не будет иметь против этого.»
Сексуальное удовольствие в исламе не запрещеноБольшинство клиентов - женщины
Между тем, в магазин входит средних лет мужчина в сопровождении молодого человека. Его интересует массажный крем, который бы улучшил его «производительность». По его словам, он узнал о секс-шопе госпожи Ахмед из телепередачи.
Ахмед подробно консультирует этого мужчину по поводу имеющихся марок и цен. А вот когда другая группа молодых людей начинает рыться на полках, владелица любезно, но непреклонно просит их покинуть её бутик.
Благодаря интернет-сайту и телерепортажам дела её идут хорошо. Среди клиентов, по словам Ахмед, женщин немного больше, чем мужчин. Снова и снова ей приходится выгонять из магазина зевак и подростков. «Я имею дело только со взрослыми, ответственными людьми.»
Проблемы с таможней
У неё зачастую возникают проблемы с таможней, - жалуется Ахмед. Иногда эта её деловая идея наталкивается там на непонимание, и тогда её товар запрещают к ввозу или затягивают поставки. Да и чересчур многочисленные контролёры в сфере экономики создают ей сложности. Но тем не менее, она получила все необходимые лицензии для своего бутика.

Клиенты радуются новому предложению в Бахрейне, и как с гордостью рассказывает сама Ахмед: «Я получаю положительные отзывы. Один мужчина даже признался мне, что я спасла его брак от развода. Это меня радует, ведь быть может, что я помогла каким-то парам остаться вместе, или уберегла какие-то семьи от распада.»

http://www.tagesanzeiger.ch

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.