Рейтинг сексуального травматизма

Рейтинг сексуального травматизмаБританские социологи составили рейтинг сексуального травматизма, обнаружив, что бурная ночь любви приносит страдания каждому третьему британцу.

40% респондентов признались в ходе телефонного опроса, что лишь на утро они обратили внимание на то, что были крайне неосторожны ночью. В 60% случаев покалеченные любовники признавались, что в пылу страсти им было не до боли в спине или локтевых суставах. Около 5% британцев сообщили, что травмы, полученные на любовном ложе, вынудили их обратиться к врачу за бюллетенем.

Рейтинг сексуального травматизмаОдним из самых опасных мест для занятий сексом является диван. Коварство этого атрибута любой гостиной заключается в том, что пылкие любовники бросаются в объятия, не дождавшись окончания романтического ужина и не успев убрать за собой посуду. Осколки от бокалов и тарелок являются главными травмирующими факторами.

Не самыми удобными местами для занятия сексом также признаны: лестницы и подъезды, семейные автомобили, душевые кабинки, стулья, кухонные столы, туалеты и встроенные шкафы в офисе. Каждый десятый респондент рассказал о том, что он сам или его партнерша когда-либо падали с кровати, а каждый 50-й британец падал со стиральной машины.

Рейтинг сексуального травматизмаСамые распространенные травмы во время любовных игр - это растяжение мышц или сухожилий, травмы спины, "ковровые ожоги" (ссадины, возникающие от сильного трения тела о напольное покрытие), спазмы мышц шеи, повреждения локтей и коленных суставов, ушиб плеча, вывих колена, травмы запястья или лодыжки.

Энергичные любовники могут нанести серьезный материальный ущерб. Чаще всего они бьют посуду, ломают кровати, рамки для картин. Особо страстным британцам удалось проломить стену, дверь и сломать комод.

Рейтинг сексуального травматизмаБританцы оказались изобретательнее многих в вопросах сексуального травматизма. Проводимые ранее исследования в других странах мира показывали, что самой частой травмой в результате акта любви являются "потертости" половых органов. Довольно часты также различные травмы мужского полового члена: разрывы "уздечки", последствия укусов, вывихи и т.д.

Рейтинг сексуального травматизмаПо мнению медиков, есть три основные причины сексуального травматизма: малоопытность, необузданность и чрезмерная изобретательность, связанная зачастую со стремлением партнеров (или одного из них) "делать, как в кино".

Самозабвенный секс на подоконникеСамозабвенный секс на подоконнике закончился весьма плачевно для двух влюбленных из города Любека на севере Германии. Как сообщает Bild, пара в итоге выпала из окна, результатом чего стали сломанные конечности, черепные травмы и досужие толки соседей по всей округе.

Травмы 30-летней Мирьи П. и 28-летнего Роберта К., к счастью, оказались неопасными, хотя падение было с пятиметровой высоты. Вероятно, "приземление" было смягчено травяным газоном в саду под окном.

Соседи утверждают, что перед падением наблюдали их сексуальные игрища сквозь открытое окно. Ситуация усугубляется тем, что Мирья замужем за другим человеком. По курьезному совпадению, ее муж несколько дней назад также свалился с крыши, и тоже в результате бурного, но неосторожного секса.

В итоге все трое "воссоединились" в одной больнице, пишет издание. При этом Мирья отрицает, что занималась любовью с Робертом. "Мы просто невинно флиртовали", - оправдывается она.

Это не единственный случай, когда секс приводит к публичным неприятностям. Так, например, на днях в израильском городе Холон против девушки и парня, которые "слишком громко стонали" во время ночных постельных забав, завели уголовное дело. В полицию на них заявили соседи, по словам которых, пара всю ночь не давала им спать.

Прибывшие полицейские выписали молодым людям штраф в размере 350 шекелей за нарушение закона о тишине в ночные часы, после чего удалились. Но история на этом не закончилась, сообщает NEWSru Israel.

Молодые люди оделись и спустились к подъезду, чтобы поговорить с полицейскими и добиться отмены штрафа. Девушка, пытаясь перевести все в шутку, поинтересовалась у сотрудницы полиции: неужели та сама не издает подобные звуки во время занятий сексом. Но работающих в ночную смену полицейских это не развеселило. Они попросили "нарушительницу" предъявить документы, а когда она отказалась, на нее и на ее партнера надели наручники и отвезли в участок.

Теперь страстных любовников обвиняют в оскорблении полицейских, находившихся при исполнении служебных обязанностей, а также нарушении общественного правопорядка. Они убеждены, что стражи порядка оскорбились шутливым вопросом девушки. В полиции же говорят, что пара бранилась и сыпала оскорблениями.

http://www.factnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.