Пивной туризм

Пивной туризмЭкскурсии по алкоголе-производящим предприятиям далеко не новы. Почти в любой европейской стране можно найти отличные программы поездок по винодельням и пивоварням. Большой спрос на совмещение туризма с потреблением популярных напитков привел к появлению компании, которая ориентируется на любителей пива и устраивает для них специализированные пивные туры по самым пивным местам Европы.

Программы BeerTrips.com построены таким образом, чтобы эффективно совмещать отдых и увеличение познаний. В каждую поездку включено свободное время, чтобы туристы могли сделать что-то согласно своим индивидуальным интересам.

Пивной туризмА для удовлетворения объединяющего людей интереса к пиву планируются посещения пивных фестивалей, заводов и питейных заведений. На протяжении пивных экскурсий туристов сопровождают эксперты по пиву – работники заводов, пивовары, пивные писатели и критики (ага, есть и такие замечательные профессии), – делящиеся профессиональными познаниями с отдыхающими. Также к услугам обычные гиды, ведающие организационными вопросами и проводящие экскурсии, не связанные с напитком, а в Англии, Бельгии, Чехии и Германии есть что посмотреть.

Пивной туризмПивные туры – групповые. Максимум 15 человек. Да, из-за того, что группы небольшие, несколько возрастает цена поездки, но зато никто не будет забыт в толпе. Да и в автобусе можно вытянуться. При очевидных плюсах по сравнению с туризмом большими группами малые группы имеет плюсы и по сравнению с индивидуальным туризмом – помимо выигрыша в цене за вечер в баре в компании можно продегустировать больше сортов живительного напитка. Если каждый из пятнадцати закажет по кружке разного вида, то каждый сможет попробовать все, не напрягая чрево объемами выпитого.

Как мы понимаем, данная идея бизнеса относится к классу начинаний, приносящих предпринимателям помимо денег еще и удовольствие от вида деятельности.

http://coolidea.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.