Отпускают домой изможденных жарой сотрудников

В Берлине работодатели отпускают домой изможденных жарой сотрудниковВ Берлине работодатели решили пойти навстречу своим изнывающим от жары сотрудникам, чиновников отпускают домой, если они слишком потеют из-за жары.

Как сообщает источник, в связи с тем, что  на этой неделе температура воздуха в Берлине достигла 40 градусов, чиновникам было предложено вернуться домой.

"Это решение должно быть принято пока вы не потеряли сознание.  Решение не работать сегодня может быть мудрым решением, к которому я отнесусь с пониманием", - сообщил в  электронном письме своим сотрудникам директор офиса, занимающегося налоговыми нарушениями Эрик Шлипаке.

Также Шлипаке добавил, что каждый должен решить для себя, способен ли он работать при таких температурах.

Свое обращение к сотрудникам мужчина закончил словами: с приветом, облитым потом.

Однако, как отмечает источник, подтвердить достоверность электронного письма не удалось, поскольку указанный офис оказался недоступен.

На минувшей неделе температура воздуха в Берлине каждый день превышала отметку в 35 градусов по Цельсию. Установившаяся жаркая погода уже привела к поломкам систем кондиционирования в скоростных поездах, что вызвало в стране активные политические дебаты.

http://kp.ua/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.