Опознаны 18 погибших на “Параде любви” в Дуйсбурге

Опознаны 18 погибших Парад любви в Дуйсбурге18 из 19 погибших во время давки на фестивале "Парад любви" в немецком Дуйсбурге опознаны, сообщает местная полиция. Среди жертв 11 немцев, а также граждане Австралии, Боснии, Китая, Италии, Нидерландов и двое испанцев. Всего погибли 11 женщин и восемь мужчин.

Количество пострадавших достигло 342 человек. Ранее сообщалось, что травмы во время фестиваля получили несколько россиян, однако официального подтверждения этой информации нет. При этом Генеральное консульство РФ в Бонне рекомендует родственникам туристов, отправившихся на мероприятие в Дуйсбург, звонить по телефону "горячей линии": 8 10 49 203 94 000.

Напомним, в связи с гибелью людей на музыкальном фестивале организаторы "Парада любви" приняли решение больше не проводить мероприятие. Идейный вдохновитель концерта, известный ди-джей и музыкант доктор Мотте обвинил в трагедии организаторов, которые в этом году решили провести фестиваль в закрытом помещении. "Парад любви" завершился вечером 25 июля.

"Эхо Москвы"

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.