Министр экономики и стриптиза Грузии Вероника Кобалия

Министр экономики Грузии Вероника Кобалия показала стриптизМинистр экономики Грузии 28-летняя Вероника Кобалия, оказавшаяся в центре скандала из-за фотографии в стриптиз-клубе, прокомментировала ситуацию. Вероника Кобалия заявила, что снимок, попавший в поле зрения журналистов, был сделан почти 10 лет назад на отдыхе во Флориде, а вовсе не в канадском стриптиз-клубе. "Если самое плохое, что оппозиция или кто-либо еще может найти против меня, - это моя старая фотография из колледжа, то я не вижу в этом ничего особенного".

На фотографии министр – 28-летняя Вероника Кобалия, ее сестра и еще три женщины танцуют на сцене стриптиз-клуба. Фото министра экономики Грузии, вызвало скандал в грузинских и российских СМИ. Предполагалось что, симпатичные девушки вышли показать товар лицом, перед президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который как раз в это время находился на Олимпиаде в Ванкувере.

Известно также, что практически сразу после этого Кобалия вернулась из Канады, где проживала последние 15 лет, в Тбилиси. И тут же возглавила организацию «Коалиция за справедливость». Прошло еще три месяца, и ее включают в состав грузинского правительства. 2 июля Вероника Кобалия назначается министром экономики и устойчивого развития.

Новый состав правительства Грузии, в которое вошла 28-летняя Вероника Кобалия, был утвержден на заседании парламента страны 2 июля. Кобалия была назначена министром экономики и устойчивого развития.

Бывший президент Национального банка Грузии Нодар Джавахишвили заявил по поводу нового министра экономики: "Назвать 28-летнюю девушку Веронику Кобалия министром экономического развития способен только Саакашвили. Я, например, называть ее министром не смогу. …Я лично ее не знаю (да и, похоже, никто не знает, кроме самого Саакашвили), но то, что она дала согласие занять пост министра экономики, конечно же, ее не украшает".

"Задумайтесь, пожалуйста, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять пост шефа главного экономического ведомства страны, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере, - сказал Джавахишвили. - Думаю, что в семье каждого из нас найдутся люди гораздо более опытные и квалифицированные в этой сфере, чем госпожа Кобалия. Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента".

Министр экономики Грузии Вероника КобалияВероника Кобалия родилась 24 августа 1981 году в городе Сухуми. После войны в Абхазии вместе с семьей перебралась в Москву, откуда вскоре семья уехала в Канаду, где и проживает уже в течение 15 лет. Кобалия работала на разных руководящих позициях в бизнес-компаниях Канады и международных НПО. Имеет хлебный бизнес в Канаде.

Вероника Кобалия возвратилась в Грузию в феврале 2010 года и возглавила организацию "Коалиция за справедливость". В 2004 году закончила университет British Columbian (уже появились сомнения в существовании такого университета или правильности ее написания). Работала продюсером на ванкуверской телекомпании GlobalTV.

http://www.factnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.