Мел Гибсон сознался в насильственных действиях

Мел Гибсон сознался в насильственных действияхВо Всемирной паутине появилась очередная запись разговора Мела Гибсона с экс-подругой Оксаной Григорьевой. В течение 8 минут пятидесятичетырёхлетний актёр кричит со злостью в трубку и рассыпается угрозами и оскорблениями вперемешку с ненормативной лексикой. Задыхаясь от ярости Мел орёт в трубку: «Тебе нужен … врач! Тебе нужна … трансплантация мозга!».

Кроме того, что плёнка может ещё сильнее подпортить репутацию актёра, запись может быть представлена в суде в качестве доказательства семейного насилия, ведь во время разговора актёр сознаётся в содеянном. После очередной нападки Григорьева отвечает актёру: «Ты бил женщину с ребёнком на руках. Что же ты за человек? Ударил женщину, держащую ребёнка, выбил зубы и два раза ударил по лицу! Да что же ты за человек?» И тут Гибсон с издёвкой в голосе отвечает: «Ах, ты ещё и сердишься? Да ты это заслужила!» Кроме этого в разговоре несколько раз Мел выкрикивает сексуальные оскорбления, говоря, что Оксана не оправдала его ожиданий в постели.

Напомним, эта история уже дала повод говорить об окончании карьеры оскароносного актёра. Голливуд, который уже однажды чуть не отвернулся от Гибсона, по всей видимости, больше не намерен давать актёру шансов. Во-первых, в 2006-ом только его репутация позволила избежать нежелательных последствий расистских высказываний, которые высший свет не прощал никому. Сейчас же Мел становится на те же грабли. На одной из записей Гибсон снова позволяет себе нелесные высказывания об афроамериканцах, точнее в одной из угроз «бывшей» он говорит, что её манера одеваться приведёт однажды к тому что её изнасилует компания негров. Во-вторых, киноиндустрия не любит таких громких скандалов, которые могут подорвать успех фильма из-за неприязни к актёру. Поэтому сразу несколько крупных проектов актёра на данный момент заморожено не смотря на то, что всего несколько месяцев назад кинокомпании соревновались за право участия в них.

http://starsweek.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.