Бомж стал секс-символом Китая

Бомж стал секс-символом КитаяОднажды потеряв работу, сбережения, семью и крышу над головой, китаец Чен Гу Джон в одночасье смог изменить свою жизнь к лучшему, случайно попав в поле зрения фотографа-любителя.

Образ небритого 34-летнего мужчины с всклокоченной шевелюрой, бредущего в длиннополой куртке из искусственной кожи по улицам Ниньбо  на востоке Китая в поисках подаяния, еды и окурков сигарет, полюбился миллионам китайцев.

Размещенная во всемирной паутине любительская серия снимков помогла уличному попрошайке стать “секс-символом”, найти работу, и воссоединиться с родственниками.

Бомж стал секс-символом КитаяОбраз модного бродяги приобрел популярность на одном из известных китайских фотосайтов и привлек внимание модельеров. Местное телевидение сделало о репортаж о Гу Джоне, которого в последствии опознал младший брат.

Как выяснилось, Чен Гу Джон ушел из деревни в город в 1996 году, чтобы найти работу и прокормить жену и двух детей. После серии неудачных трудоустройств и утраты сбережений молодой китаец не нашел в себе силы связаться с родственниками и рассказать им правду о себе.

В свою очередь, родственники считали Гу Джона умершим, пока не увидели размещенные в сети фотографии.

Переступив порог родного дома впервые за 14 лет, китаец был ошеломлен известием о том, что его отец и жена погибли в автомобильной аварии.

Чтобы помочь колоритному уличному бродяге вернуться к нормальной жизни, виртуальные поклонники Чен Гу Джона собрали для него вполне реальные  100 тысяч юаней (около $15 тысяч). Позднее бывший бомж получил предложение от китайского кутюрье поработать моделью на подиуме и сняться в рекламе.

Крутые повороты судьбы китайского бомжа легли в основу сценария для художественного фильма “с трагическим развитием событий, но со счастливым концом”.

Interfax.by

Бомж стал секс-символом Китая

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.