Хет-трик от Volkswagen

Хет-трик от VolkswagenАвтомобильный мир Беларуси замер в ожидании окончательного решения по вступлению страны в Таможенный союз.

В то время, пока рынок штормит, а дальнейшая судьба таможенных пошлин повисла в воздухе, открылся новый автоцентр «Атлант-М Уручье», который стал третьим по счету автоцентром Volkswagen в Минске.
Volkswagen в Беларуси сделал смелый шаг. Не так давно был запущен один из самых крупных автоцентров Volkswagen в СНГ «Атлант-М Уручье». Новый автоцентр построен по современным корпоративным стандартам Volkswagen и на сегодняшний день считается самым амбициозным автомобильным проектом в Беларуси.
Настоящий автоцентр начинается с парковки для клиентов. Зачастую автосалоны не могут позволить себе большую клиентскую стоянку. Автоцентр «Атлант-М Уручье» располагается на площади, равной четырем футбольным полям. Другими словами, здесь поместится около 40 автомобилей для посетителей автоцентра. От стоянки к зданию ведет дорожка с подогревом у входа, которая предотвращает образование наледи в зимнюю пору.
Еще один аргумент в пользу нового автоцентра Volkswagen – просторный шоу-рум. По этому параметру «Атлант-М Уручье» является абсолютным рекордсменом среди автоцентров СНГ. Здесь помещается практически весь модельный ряд Volkswagen. Шоу-рум вмещает до 18 моделей, включая легковые и коммерческие автомобили Volkswagen.
Хет-трик от VolkswagenПрофессиональные менеджеры по продажам предложат именно тот вариант, который максимально удовлетворит требования клиента к автомобилю. Здесь же можно отдать свой старый автомобиль в зачет нового, при этом автомобиль будет оценен специалистом на месте. Финансовый менеджер даст консультацию по выбору банка и схемы кредитования. Иными словами, полный спектр услуг будет предоставлен без бюрократической волокиты и в кратчайшие сроки.
Сервисная зона – очередной конек «Атлант-М Уручье». Иной европейский дилер позавидует мощностям сервиса нового белорусского автоцентра Volkswagen. 15 подъемников позволяют обслужить за день такое количество автомобилей, которое на других станциях не отремонтируют и за неделю. Помимо большой мощности станции, профессиональный сервис отличает уникальное оборудование, без которого порой невозможно осуществить ремонт сложных систем современного автомобиля. Кстати, в новом автоцентре пока нет очереди на сервисное обслуживание.
Еще одна отличительная особенность нового автоцентра – наличие современного кузовного цеха. Стапели для восстановления заводских параметров кузова, оборудованные по европейским стандартам места подготовки, огромная покрасочная камера – таким арсеналом может похвастать далеко не каждый автосалон.
Хет-трик от VolkswagenЗдесь же можно приобрести всевозможное дополнительное оборудование для автомобиля: различные модели GPS-навигаторов, датчики парковки, сигнализации, литые диски – все эти дополнения уже давно перешли из разряда излишеств в разряд необходимого для активных белорусских автолюбителей. Грамотные консультанты подберут то, что подойдет для конкретного автомобиля.
Официальный дилер Volkswagen «Атлант-М Уручье» меняет представление о качестве услуг автоцентра. Чтобы понять отличие настоящего европейского автоцентра от небольших автосалонов и автохаусов, посетите новый автоцентр Volkswagen «Атлант-М Уручье» на пр. Независимости, 202. в Минске.
Более подробная информация о дилере Volkswagen «Атлант-М Уручье»

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.