Селин Дион беременна двойней

Селин Дион беременна двойнейИсполнительница бессмертного хита к фильму «Титаник» и просто замечательная канадская певица, 42-летняя Селин Дион беременна. Причем двойней. Селин и ее супруг и продюсер Рене Анджелил (оба – на фото) давно хотели завести еще одного ребенка, и для них предстоящее событие – большая радость.

Селин находится на 4-м месяце беременности, и уже понятно, что у нее родится двойня. Пол будущих детей станет возможно определить в июне.

У певицы и ее супруга Рене Анджелила уже есть один общий ребенок – девятилетний сын Рене-Шарль. Чтобы он появился на свет, Селин пришлось пройти продолжительный курс лечения. Попытки забеременеть длились 6 лет и наконец увенчались успехом.

Потом семью певицы подстерегла новая напасть – после рождения сына выяснилось, что у Рене Анджелил  онкологическое заболевание. Но супруги победили тяжелую болезнь и не скрывали желания завести еще нескольких детей.

В начале осени прошлого года появилась новость о том, что исполнительница хита My Heart Will Go On ждет ребенка. Певица должна была родить в мае 2010 года. Однако этому так и не суждено было сбыться: ребенка Селин потеряла. Для всей семьи это стало большим горем, но особенно тяжело переживала потерю сама певица.

Тем не менее она и ее муж не оставили идею снова стать родителями. Завести второго ребенка, о котором так мечтали Селин и Рене, естественным путем не получалось. Тогда врачи прибегли к искусственному оплодотворению, использовав эмбрионы Селин, замороженные в медицинском центре 8 лет назад. В результате оплодотворение прошло более чем удачно – в семье скоро появятся близнецы.

Несмотря на ожидаемое пополнение в семье, Дион не намерена прекращать творческую деятельность – она работает над новыми альбомами на английском и французском языках, а в 2011 году планирует представить сольную программу в концертном зале казино Caesars Palace в Лас-Вегасе.

http://www.leta.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.