Оргазм как тренируемый навык

Женский оргазм как тренируемый навык Да-да, именно так. Оказывается, далеко не всем нам способность испытывать особенное физическое удовольствие без особых ухищрений дается от природы, и еще меньшему числу женщин позволено испытывать его всегда, когда требуется.

И коль уж сегодня мы все чаще не ждем милостей от природы, а сами берем их, и берем полными горстями – почему бы не поступить так и с оргазмом? Тем более что, по единодушному убеждению врачей, высококачественный оргазм женщине просто необходим.

Согласно опыту врачебной практики, у нас с вами есть четыре сценария развития сексуальных событий в нашей личной женской жизни:

1) все отлично, проблем с оргазмом не бывает;

2) самостоятельно достичь умеем, а вот с мужчиной – не получается;

3) как не было, так и нет;

4) с бывшим получалось, а с нынешним – нет.

Все варианты, кроме первого, нуждаются в лечении. И не обязательно с привлечением специалиста – вполне можно справиться и самой. Причем в прямом смысле.

Женский оргазм как тренируемый навык Для начала немножко науки.

Оказывается, нервные окончания, которые находятся в эрогенных зонах, это не просто наиболее чувствительные к воздействию рецепторы, и по механизму действия отличаются от, например, болевых, вкусовых или температурных. Сами по себе они ничего «не чувствуют».

Сигнал об их раздражении передается в мозг, суммируется, и только когда количество сигналов достигает определенной концентрации, срабатывает каскад реакций (мышечные сокращения, судороги и прочее), который сбрасывает долго копившуюся энергию.

Это я к чему – к тому, что сбой в системе может случиться как на стадии раздражения (в хорошем смысле) эрогенных зон, так и на стадии накопления импульсов, и даже в момент каскада реакций. Тонкая штука женский оргазм!

Чтобы сбоев не было, нам нужно:

1. Хорошее, качественное раздражение наших эрогенных зон.

Для начала вы должны сами знать, где они находятся, и сами проверить, в каком именно случае зоны наиболее отзывчивы.

Счастливицам в этом помогут мужья и бойфренды, тем же, кто еще не встретил грамотного мужчину – хорошая мастурбация (она, кстати, и первым не помешает).

2. Нормальное отношение к происходящему собственного мозга.

Оргазм, каким бы он ни был – всегда хорош. Не стоит воспринимать секс и мастурбацию как что-то стыдное, грязное, ненормальное, животное – это прекрасный подарок природы своему возлюбленному созданию, и пользоваться им можно и нужно сполна.

Никто не говорит, что мастурбация или секс могут быть прилюдными – но мы их скрываем от посторонних глаз не потому, что стыдно, а потому, что это наше сокровенное дело. Не терпящее присутствия чужих.

3. Желание и способность разрешить себе каскад реакций.

Может статься, женщина привыкает испытывать оргазм в определенной обстановке или определенным способом, «психологически фиксируется» на привычных механизмах и не дает случиться оргазму в любой другой ситуации.

В этом случае опять же поможет полноценная и регулярная тренировка, та же спасительная мастурбация – в ванной, у телевизора, за женским романом, да где угодно – там же, где совершенно не противопоказан и качественный секс.

В общем, девочки, свобода и любовь к себе – вот верная дорога к оргазму. На мужчину надейся, а сама – не плошай!

Женский оргазм как тренируемый навыкМножественный… секс

Женский оргазм. Ведь правда же, хочется, чтобы было много? Тем более эта штука из тех, которые ничего не стоят, а удовольствия – вагон. Так почему бы не получать ее как можно большими количествами, протяженно во времени и независимо от обстоятельств? Это, кстати, довольно просто.

Было бы желание да человек хороший рядом…

Для начала просто подумайте об этом явлении, называемом «множественный оргазм».

Это – одно из наших физиологических преимуществ перед мужским полом: мужчина, сколько бы ни старался, больше одного оргазма за раз получить никак не может. А мы – можем!

А если можем, почему не пользуемся? Хотя бы разочек попробовать стоило бы всем.

Те из нас, кто находится в плену мужского стереотипа поведения (получил удовольствие – отстранился – повернулся спиной), самостоятельно «блокируют» желание тела получать еще больше ласки: нам кажется, что после оргазма тело хочет отдохнуть.

Давайте освободимся от стереотипов: оргазм не есть конец страсти, вопреки распространенному филологическому заблуждению, закрепленному в просторечном «кончить».

Оргазм как тренируемый навыкОргазм иногда – только ее начало.

Теперь тренировка: любое хорошее дело требует предварительной подготовки.

Широко известное упражнение Кегеля как раз и готовит наше тело к множественному оргазму: максимально напрягаем мышцы влагалища – максимально расслабляем, максимально напрягаем – максимально расслабляем.

Когда вы научитесь воспроизводить мышечные сокращения по собственной воле, вы без особенных сложностей вызовете вторую и третью волну оргазма.

Итак. Вот он оргазм. Только теперь вы не просто откидываетесь на подушках с закрытыми глазами, чтобы плыть по волнам наслаждения, а перекрещиваете ноги, сжимаете что есть силы бедра и напрягаете мышцы влагалища.  Ну и как?

Женский оргазм как тренируемый навыкС первого раза возможно не получится. Но получится обязательно! Это только тренировка.

Зато, когда получится, вы убедитесь в том, что вы до сих пор и не знали, что такое оргазм.

Переходим к решительным действиям. Теперь нам понадобится партнер.

Можете даже сообщить ему, что были бы не против множественного оргазма и со своей стороны всесторонне готовы к действу.

Уверяю вас: нормальный мужчина преисполнится гордости и искреннего желания вам в вашем нелегком деле помочь. Его задача – не прерывать ласки даже тогда, когда вам обоим покажется, что пора бы и отдохнуть, но переместить их с «основных» эрогенных зон на второстепенные – бедра, живот, у кого что, короче говоря.

Вся суть в том, чтобы не потерять почти максимального возбуждения, которое, если уж угаснет, может и не повториться.

Сделайте минутную передышку, сохраняя предельную готовность к оргазму, пусть ваш партнер нежно и настойчиво ласкает ваше тело, вы же «запустите» волну мышечных сокращений – и вот он, множественный оргазм во всей красе.

Вообще это только один из способов – я думаю, вдвоем вы придумаете их гораздо больше!

http://www.velvet.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.