Новый клип Леди ГаГа бьет рекорды и шокирует публику

Леди Гага презентовала на YouTube новый клип на песню «Alejandro»Леди Гага презентовала на YouTube новый клип на песню «Alejandro». На этот раз эпатажная певица переплюнула саму себя: новое видео, которое длится почти девять минут, вызвало неоднозначную реакцию даже среди фанатов поп-дивы. Разброс мнений зрителей, высказанных на форумах в первый день, велик — от «шедевр!» до «полная ерунда».

В клипе ГаГа предстает в самых разнообразных эпатажных образах — монахиней, порно-звездой, вооруженной до бюстгальтера милитари.

Поклонники увидели, как переодетая в монашку Леди ГаГа глотает четки, пытается заняться любовью с геем и предстает на кресте в разных позах. Сама певица определяет жанр видео как гомоэротику: «Я сохну от любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними».

Леди Гага презентовала на YouTube новый клип на песню «Alejandro»Американская пресса на всякий случай предупредила читателей, что в новом клипе есть неоднозначные сцены, в том числе, способные покоробить религиозных католиков. Большинство критиков сразу отметили бросающееся в глаза сходство новой работы ГаГи с известными клипами Мадонны — в частности, «Like a prayer», в свое время вызвавшего трения с религиозным сообществом. И не случайно: режиссером скандального клипа выступил известный любитель гомосексуальной эротики Стивен Кляйн, ранее снявший множество клипов для Мадонны.

Новое видео эпатажной певицы не одобрили даже коллеги по цеху. Так, Кэти Перри написала в своем блоге, что богохульничать в клипе, подобно тому, как это делает Леди ГаГа, «так же дешево, как шутить на тему метеоризма».

Тем не менее, в апреле этого года видеоклипы Леди ГаГи на YouTube и Vevo в общей сложности собрали 1 млрд. просмотров, что стало абсолютным мировым рекордом. В том же месяце журнал Time включил ее в число ста самых влиятельных людей года.

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (сценический псевдоним Lady GaGa) родилась 28 марта 1986 года в Нью-Йорке. С раннего детства увлеклась музыкой, самостоятельно научилась играть на фортепиано. Слушала Майкла Джексона, группы Rolling Stones и The Beatles.

Певица привыкла шокировать публику неожиданными эпатажными образами, за что ее часто называют самой экстравагантной на сегодняшней мировой поп-сцене певицей. Отдельное спасибо за это следует сказать покойному дизайнеру Александру МакКуину — именно он «вылепил» образ Леди ГаГи.

Леди Гага не замужем. В 2009 году ходили слухи, что она собирается выйти замуж за рэп-исполнителя Кэни Веста, однако они не подтвердились. А в апреле 2010 года Леди Гага заявила, что плохо относится к внебрачным отношениям, и даже дала обет безбрачия.

http://mk.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.