Князь Монако решил жениться на спортсменке

Князь Монако решил жениться на спортсменкеОдин из самых завидных холостяков в мире, 52-летний князь Монако Альбер II сегодня объявил о помолвке с олимпийской чемпионкой по плаванию из ЮАР, 32-летней Шарлен Уиттсток. Возможно, князя вдохновила недавняя свадьба шведской принцессы Виктории, на которой они с Шарлен присутствовали вместе.

Отношения Альбера Второго и Шарлен Уиттсток начались четыре года назад, а о перспективе женитьбы монарха заговорили весной 2008 года.

У жениха и невесты много общего — принц Альбер известен своим трепетным отношением к спорту, в частности — является президентом Федерации плавания Монако. Шарлен же бывшая пловчиха и олимпийская чемпионка.

Напомним, что сын князя Ренье Третьего и знаменитой голливудской кинозвезды Грейс Келли Альбер унаследовал трон в 2005 году.

Князь Монако решил жениться на спортсменкеПредставляющий 700-летнюю династию князей Гримальди Альбер не был женат и не имеет законных наследников. У него есть двое внебрачных детей, однако они не могут претендовать на трон. Если законные наследники так и не появятся, трон после его смерти перейдет к племянникам.

Точная дата свадьбы пока не известна, но никто не сомневается, что, если жених вдруг не сбежит из-под венца, это будет одна из самых пышных «королевских» свадебных церемоний за последние несколько десятков лет.

http://www.zzl.lv/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.