Лера Кудрявцева родила дочь

Лера Кудрявцева родила дочь47-летняя ведущая «Секрета на миллион» родила дочь хоккеисту Игорю Макарову. Ребенок появился на свет в подмосковной клинике, сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо. Счастливая Кудрявцева поделилась с подписчиками своего Инстаграма снимком новорожденной.

Лера Кудрявцева и ее муж, хоккеист Игорь Макаров, стали родителями: в одной из подмосковных клиник телезвезда родила дочь. О радостном событии Кудрявцева сообщила лично в своем Instagram, опубликовав снимок маленькой ноги новорожденной. Фото Лера подписала довольно лаконично:

Лера Кудрявцева родила дочь

Доченька.

Впервые слухи о беременности ведущей появились в марте 2018 года: тогда поклонники обратили внимание на то, что Кудрявцева сильно поправилась и предпочитает появляться на публике в свободных нарядах. Позже беременность телезвезды подтвердил ее коллега Андрей Малахов, а в конце мая стало известно, что рожать Кудрявцева уедет за границу.

Напомним, что для 30-летнего Игоря Макарова ребенок стал первым. У Леры же уже есть взрослый сын Жан, который в начале августа 2018-го впервые стал отцом. Замуж за хоккеиста, который младше ее на 16 лет, телезвезда вышла в 2013 году.

https://deti.mail.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.