Владимир Яглыч: биография, личная жизнь

Владимир Яглыч: биография, личная жизньКарьера Владимира Яглыча – это стремительный взлет, буквально с одной картины. И этот факт, и актерский талант, некоторая закрытость от журналистов вызывают неподдельный и нескрываемый интерес и у собратьев по профессии, и у режиссеров, и у зрителей.

Знаменитым Владимира Яглыча сделали роли военных, причем в разноплановых фильмах – от комедий до исторических драм. Но есть у него и другие образы, не менее яркие – врачи, спортсмены, олигархи и даже княжичи. Странно и удивительно то, что в профессию, по его словам, он пришел совершенно случайно и не обдуманно.

Биография актера Владимира Яглыча

Владимир Яглыч – коренной Москвич, выпускник самой обычной столичной школы. Его родители еще в школьном возрасте мальчика отмечали интерес к кинематографу, но он более увлекательным считал спорт. Однако в старших классах молодой человек изменил свое мнение и начал серьезно готовиться к поступлению в один из театральных или актерских ВУЗов.

Актерскому мастерству Владимир Яглыч обучался в «Щуке», на курсе Князева Евгения. Сразу после окончания обучения он удостоился премии гильдии режиссеров и стал востребованным актером. В его фильмотеке такие значимые работы, как

«Мы из будущего»,

«Пять невест»,

«Идеальная жертва»,

«Экипаж»,

«Екатерина. Взлет»,

«Один вдох» и другие.

Кроме этого, он успел сняться в музыкальных клипах Гагариной Полины и Ярославской Леси, принять участие в озвучке героев популярных российских мультов и зарубежных фильмов, стать ведущим актером и исполнителем главных рослей в 4-х театральных постановках. Изначальное амплуа героя военных саг уже затерлось, и Владимир Яглыч успешно попробовал себя в других актерских ипостасях.

Личная жизнь актера Владимира Яглыча

Владимир Яглыч – это олицетворение настоящего брутального русского богатыря, и это факт не остался незамеченным среди женщин. Самая его известная интрига – роман с замужней украинкой Антониной Паперной. И именно она стала матерью его единственной дочери в 2017 году.

Но и до этого у Владимира было множество романов, и даже брак со Светланой Ходченковой, который, впрочем, продлился недолго. Из других «дам сердца» Владимира пресса особенно отмечала и много писала об Настасье Самбурской, Наталье Рудовой, Оксане Домниной, Анне Старшенбаум.

Причем многие романы завязывались параллельно, хотя актер всегда пытался опровергнуть подобные слухи. На данный момент Яглыч живет в гражданском браке с Антониной Папериной, которая ушла от мужа ради Владимира. Друзья и близкие уверены, что парень остепенился, а причина тому проста – рождение дочери. Но об официальном браке пара и не думает, считая основой отношений доверие и свободу, отсутствие ограничений и документальных обязательств между любящими друг друга людьми. Чем окончатся эти отношения темпераментного Владимира Яглыча, наверное, не знает даже он сам.

kakprosto.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.