Алена Свиридова раскрыла размеры пенсии

Алена Свиридова раскрыла размеры пенсииПевица сравнила выплату со стипендией. Алена Свиридова не скрывает, что получает довольно приличные деньги за выслугу лет, но считает их не существенными. Также артистка рассказала, как относится к собственному возрасту.

Прошлым летом Алене Свиридовой исполнилось 55 лет, и артистка официально вышла на пенсию. Однако поклонникам до сих пор трудно поверить в возраст певицы, ведь она выглядит намного моложе.

Сама звезда привыкла философски относиться к цифре в паспорте. Она давно не комплексует из-за этого, да и в пенсии особенно не нуждается. В одном из последних интервью Свиридова даже сравнила выплату со стипендией.

«Первую пенсию ни на что важное не потратила. Просто пришел очередной перевод на карту, который я не выделяла. У меня к ней нет негатива. Наоборот, говорю: «О, отлично, стипендию получила». У меня стипендия была 40 рублей, а сейчас пенсия почти такая же — 41000. Поскольку я заслуженная артистка, у меня надбавка», — рассказала звезда.

Многие поклонники звезды тут же отметили, что у нее не такая уж и маленькая пенсия. Так, средний размер выплаты по России составляет всего 13700 рублей.

Несмотря на то, что артистка официально достигла пенсионного возраста, она продолжает активно работать. Звезда много гастролирует, участвует в разнообразных телевизионных шоу и записывает новые песни. К тому же, Свиридова не ощущает себя старой. Наоборот, с каждым годом она молодеет на глазах.

«Никаких физических примет возраста пока не чувствую, только дальнозоркость началась. Всегда была зорким соколом, а теперь смотрю в смартфон, прищурив глаз. Но очки пока не ношу — некомфортно. А в остальном могу соревноваться с молодыми. Мой муж Давид по паспорту прилично моложе меня, ему 41 год, но он периодически ведет себя, как дедушка», — отметила звезда.

Алена Свиридова раскрыла размеры пенсии
Алена Свиридова раскрыла размеры пенсии

По словам Свиридовой, она очень счастлива с возлюбленным, но иногда у них с супругом происходят крупные ссоры. Супругам даже удалось найти оригинальный выход из подобных ситуаций. «Как-то мы с ним ужасно поругались, он хлопнул дверью и два дня не жил дома, я решила, что отношениям точно конец. И вдруг слышу шум с улицы, и вроде бы кричат: «Алена!» Выглядываю в окно — на уровне нашего третьего этажа строительный кран с люлькой, в ней стоит Давид и машет мне цветами! Хоть я до этого была зла на него, начала хохотать, и мы благодаря хитрому армянскому ходу помирились», — рассказала певица.

Сейчас Алена старается уделить достаточно внимания младшему сыну Григорию, которому в этом году исполнилось 14 лет. Артистка отметила, что является для сына лучшим другом. Она старается правильно воспитывать мальчика, чтобы в итоге он вырос настоящим мужчиной.

http://www.starhit.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.