Весь мир восхищается красотой спортсменки Брызгаловой

Весь мир восхищается красотой спортсменки Брызгаловой25-летняя Анастасия Брызгалова, российская керлингистка, завоевавшая со своим мужем Александром Крушельницким бронзу Олимпийских игр, в одночасье стала звездой зарубежных СМИ. Журналисты по всему миру восхищаются красотой Анастасии и называют ее «русской Джоли» и «девушкой Бонда».

Первым об Анастасии написал британский таблоид The Sun, на сайте которого вышел материал под названием «Брызгалова украла Олимпиаду». Издание отметило, что многие болельщики смотрят керлинг на Олимпиаде-2018 только ради россиянки.

С девушкой Бонда Брызгалову сравнил журналист Yahoo! Sports Дэн Ветцел.

— Брызгалова похожа на героиню фильмов про Бонда, а Крушельницкий — на героя из фильма «Форсаж». Русские троллят весь мир, отправляя на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят как двойные агенты

СМИ поддержали и болельщики по всему миру: многие отмечают, что теперь являются персональными фанатами Анастасии и сходятся во мнении, что спортсменка выглядит как супермодель или голливудская звезда.

Я не разбираюсь в керлинге, но Анастасия Брызгалова сделала меня болельщиком.

Я болею за США, но Анастасия Брызгалова из российской команды керлингистов выглядит как супермодель.

Анастасия Брызгалова… Моя новая причина любить зимнюю Олимпиаду.

Отметим, что сердце Анастасии, к горечи ее новых фанатов, несвободно: девушка давно встречалась со своим партнером по керлингу Александром Крушельницким, а летом прошлого года пара сыграла свадьбу в Санкт-Петербурге.

https://lady.mail.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.