Юлия Савичева заметно увеличила гонорары после возвращения на сцену

Юлия Савичева заметно увеличила гонорары после возвращения на сценуНекоторое время назад в семье популярной певицы Юлии Савичевой случилось радостное событие, она подарила своему супругу очаровательную дочку.

Теперь же исполнительница вернулась к сольному творчеству, и на днях выступила на грузинской свадьбе. По информации, после выхода из декрета гонорары Савичевой заметно выросли.

«В непраздничные дни выступление Юлии сейчас стоит €20 тысяч, – рассказывает концертный директор Юлии. – Райдер у нее без всяких причуд, обычный – в этом плане ничего не изменилось. Чай, кофе, вода, фрукты и вещи первой необходимости – полотенца, зеркало, гладильная доска, утюг.

Также требуются отдельная гримерка как для Юли, так и для ее коллектива. Но самое главное – исправность всей аппаратуры. Звук должен быть четким, сцена – не менее восьми метров в длину. В предновогодний период певица также готова выступить, правда, стоимость немного возрастает – это уже €25 тысяч».

Юлия Савичева заметно увеличила гонорары после возвращения на сцену
Юлия Савичева заметно увеличила гонорары после возвращения на сцену

Недавно артистка поблагодарила за поддержку продюсера Максима Фадеева, который всегда рядом и готов прийти к ней на помощь.

http://www.paparazzi.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*