У 70-летнего Бориса Галкина родился первый ребенок

У 70-летнего Бориса Галкина родился первый ребенокРоссийский актер Борис Галкин впервые стал отцом. У 70-летнего Бориса Сергеевича и его 44-летней супруги, певицы Инны Разумихиной родилась дочь. Об этом счастливый отец сообщил в программе «Сегодня вечером».

«Дочь родилась 30 июля. Мы с женой специально не говорили о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня появилась на свет раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы с Инной боялись спугнуть удачу, поэтому никому ничего не говорили», — рассказал Борис Галкин, отметив, что с рождением дочки к нему вернулась молодость.

Также актер вспомнил свою третью жену Елену Демидову и ее детей Марию и Владислава, которым дал свою фамилию и всю жизнь считал родными.

У 70-летнего Бориса Галкина родился первый ребенок

«Влад и Маша всегда были мне родными. Они мои дети, и это не обсуждается. С Владиславом я познакомился, когда ему было 10 лет… Он был талантливым актером. Он всегда говорил, что если будет падать, рядом окажутся руки его отца… А меня рядом не было. Я не находился с ним в тот трагичный день», — добавил Борис Сергеевич.

У 70-летнего Бориса Галкина родился первый ребенок

http://kick.media 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*