Тайная жена Бориса Корчевникова

Тайная жена Бориса Корчевникова35-летний Борис Корчевников никогда не афишировал личную жизнь. Но недавно стало известно — телеведущий в этом году развелся. Поклонницы удивились: Борис был женат? Да, но телеведущий, который в программе «Прямой эфир» добивался подробностей личной жизни героев, о своей личной жизни не рассказывал. Оказывается, Корчевников недавно женился на актрисе Сесиль Свердловой. Называл ее Борис Анной, так как у девушки двойное имя Анна-Сесиль. Несмотря на развод, знакомые Корчевникова говорят, что он пытался наладить с ней отношения. Может быть у этой пары бывших есть будущее?

Анне 29 лет, она родилась во Франции (отсюда и двойное имя Анна-Сесиль), но вскоре семья переехала в Москву, где Анна окончила школу, а затем ГИТИС. Снималась в сериалах (чаще в эпизодических ролях), самой заметной ее работой стала главная роль в сериале «Аромат шиповника». Был еще одна большая работа в ее кинобиографии – сериал «Если ты не со мной». После того, как Свердлова вышла замуж, ее съемки в кино закончились. За исключением эпизода в фильме «Экипаж».

Тайная жена Бориса Корчевникова

Анна и Борис прежде, чем заключить брак, несколько лет назад просили батюшку благословить их для будущего венчания, которое планировала пара. Борис и его мама прописали Свердлову в своей квартире в центре Москвы.

Такое доверие имело серьезные основания — любимая женщина Бориса была прихожанкой той же церкви, что и он.

«Мы познакомились в церкви и восемь лет были вместе, но не сложилось. Значит, просто прописан другой сценарий. Этот человек сделал очень много, чтобы приблизить меня к Богу. Она мне задала планку», — рассказал Борис Корчевников в интервью Андрею Малахову в последнем выпуске своего «Прямого эфира».

http://teleprogramma.pro

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.