Татьяна Навка с мамой отдыхает в Крыму и сажает деревья

Татьяна Навка с мамой отдыхает в Крыму и сажает деревья42-летняя Татьяна Навка гостит в Крыму, причем не одна, а вместе с мамой. Отдых проходит отлично, яркими впечатлениями фигуристка уже поделилась со своими подписчиками в Instagram:

Любовь к Крыму я испытываю всю свою сознательную жизнь. Как же приятно окунуться в воспоминания детства! Не проходило ни одного лета, чтобы мы с родителями не побывали в Крыму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),

— написала Навка, опубликовав фотографию с мамой.

Фолловеры звезды, конечно, забросали комплиментами обеих женщин:

«Я не знала, что это мама. Какая сногсшибательная, красивая!», «Две подружки!», «Мама у Вас замечательная!», «Татьяна, вы с возрастом хорошеете, глядя на вашу маму, понимаю почему»,

— пишут интернет-пользователи.

Однако в Крым олимпийская чемпионка прилетела не только, чтобы вспомнить детство, но и ради благого дела: Навка посетила лагерь «Артек» и посадила там дерево.

Посадила дерево Лавр на аллее Олимпийцев в «Артеке». Лавр считали священным деревом, его венками украшали головы победителей в Древней Греции.

Фото с «пионерами» на память, конечно, тоже было сделано. Кто знает, возможно, младшая дочь спортсменки, трехлетняя Надя, однажды тоже наденет артековскую форму, ведь этот международный детский центр считается одним из лучших в России.

Татьяна Навка с мамой отдыхает в Крыму и сажает деревья

Татьяна Навка с мамой отдыхает в Крыму и сажает деревья

Татьяна Навка с мамой отдыхает в Крыму и сажает деревья

http://mirtesen.spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*