«Никогда и никого я так не любила»: жена Аршавина разводится, но признается в нежных чувствах к футболисту

«Никогда и никого я так не любила»: жена Аршавина разводится, но признается в нежных чувствах к футболистуИстории о том, как Алиса Казьмина решила вдруг развестись с Андреем Аршавиным всего три дня, а запутала она уже всех, кто пытался в ней хоть что-то понять. Вроде бы нынешняя супруга известного футболиста не простила супругу давнюю измену, потом вроде бы простила, но это не важно, потому что ничего не вернешь. Чуть позже Казьмина заявила, что развод все же будет, но материальных претензий она к мужу не имеет, и похоже, вопрос с общем сыном Аршавиных тоже решен. На алименты питерская журналистка подавать не будет. И тут бы всем уйти на выходные, но рано утром в субботу супруга игрока «Кайрата» решила еще раз напомнить, что любит мужа и не жалеет о том, что изменила свою жизнь ради него.

«Чтобы не было. Хочу сказать, я очень люблю этого мужчину, это мой мужчина в моем сердце и в моей жизни навсегда. Никогда и никого я так не любила. Он мне друг, прекрасный папа, любимый человек, обаятельный мужчина. Ни на секунду, я не жалела, что изменила свою жизнь в пользу него. Я самая счастливая женщина, которая смеялась рядом с ним, засыпала и просыпалась. И просто любила, — пишет Казьмина. — Ты сделал меня счастливой. Я счастлива, что стала твоей женщиной, твоей женой. Чтобы не было и не говорили, всегда буду твоя. Твоя А».

Алисе Казьминой действительно пришлось поменять многое. Она оставила своего первого мужа после 10 лет брака и стала первой официальной женой футболиста. Однако даже это не спасло отношения от разрыва. Спустя всего лишь год после заключения официального брака супруги решили расстаться.

А тем временем, в соцсетях Казьминой сыплется вал комментариев. Многие уверены, что разрыв с Аршавиным вернулся Алисе бумерангом за то, что в свое время она увела его от Юлии Барановской, с которой у футболиста было трое детей.

«Этот шлейф будем с вами навсегда. Нужно знать, что «нельзя другому яму рыть, сам туда попадешь». Вот и бумеранг ваш. Думаю теперь поумнели и с женатыми не будете связываться», «А Юле или деткам не было больно, когда вы встречались за их спиной, а затем вообще увели мужика?!», — написали ей в комментариях.

Как бы то ни было, но материальный вопрос по-прежнему остается открытым. Сколько останется Алисе Казьминой после развода? Будет ли она жить в питерской квартире, которая была куплена Аршавиным для семьи? Поживем- увидим.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*