Как сложилась судьба Татьяны Проценко из «Приключений Буратино»

Как сложилась судьба Татьяны Проценко из «Приключений Буратино»В детстве маленькая Таня сыграла роль Мальвины в легендарной сказке «Приключения Буратино».

Актриса Татьяна Проценко известна по роли Мальвины в сказке «Приключения Буратино». Картина вышла на экраны 42 года назад, в далеком 1975 году. Тогда маленькой Тане было всего 7 лет. Девочка очаровала телезрителей непосредственностью и настоящим талантом, который рассмотрели режиссеры, пригласившие будущую кинозвезду принять участие в пробах.

В откровенном интервью Татьяна Проценко, которой к слову исполнилось 49 лет, призналась, что до сих пор общается с бывшими коллегами, которые когда-то были ее партнерами по съемочной площадке.

По словам Татьяны, в юности она даже была влюблена в Пьеро (Роман Столкарц, — eg.ru), а сейчас они дружат семьями.

Как сложилась судьба Татьяны Проценко из «Приключений Буратино»

Актриса не скрывает, что ее личная жизнь складывалась непросто. Первый муж Проценко выпивал и нередко изменял супруге.

«Замуж вышла в 28 лет. Первый муж Аркадий тоже связан с кино: он занимается компьютерной графикой, многие последние блокбастеры – его рук дело. Женились мы по любви, но брак оказался неудачным, пришлось пережить и измену, и пьянство мужа», – вспоминает актриса.

Татьяна устала от постоянных ссор с мужем и подала на развод. Актриса одна воспитывала дочку Анну, сейчас ей 18 лет.

«Я после рождения ребенка, как и любая женщина, изменилась. А ему это, наоборот, развязало руки. Случайные измены можно простить, когда человек приходит и кается, мол, бес попутал. У нас же был другой случай: все потихоньку копилось, мы понимали, что не хотим жить друг с другом, а это стало последней каплей. В итоге я сказала: «Разводимся!», а он ответил: «Ну и хорошо». Конечно, страшно было остаться одной с маленьким ребенком на руках, развод стал одним из самых тяжелых моментов. Мне пришлось переехать к маме и выйти на работу», – говорит Проценко.

Как сложилась судьба Татьяны Проценко из «Приключений Буратино»

Позже актриса вышла замуж за Алексея Войтюкова и родила сына Владимира. По словам Татьяны, супруг принял ее дочку от первого брака и относился к ней, как к собственному ребенку, пишет kp.ru.

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*