Хворостовский готовит концерт в Москве, а юбилей отметит в Лондоне

Хворостовский готовит концерт в Москве, а юбилей отметит в Лондоне55-й день рождения оперный певец проведет с женой, детьми и родителями, которые прилетят из России

Известный во всем мире оперный певец Дмитрий Хворостовский 16 октября отпразднует свой 55-й день рождения. В Лондон, где он живет с семьей, прилетят из России его родители, чтобы в узком семейном кругу отпраздновать эту дату. Поздравления от друзей он именинник будет принимать по телефону, многие часто пишут ему слова поддержки, сообщают новости.

Два года Хворостовский борется со страшной болезнью (опухолью головного мозга), несмотря на болезнь он периодически находит силы, чтобы выступать.

В ноябре выходит релиз его диска — запись оперы Верди «Риголетто». Хворостовский признается: «Сейчас в моем положении я уже так не спою» и рекомендует прослушать эту запись.

Оперный певец периодически проходит лечение, и старается ежедневно заниматься, об этом он рассказал в интервью «Российской газете»: «В опере я больше не пою. У меня еще запланированы мастер-классы в National Academy в Лондоне и, конечно я хочу продолжать петь концерты. Хотя порой болезнь так наступает, что мне ничего не можется, не любится… Поэтому теперь для меня каждый концерт — это подведение итогов. Надеюсь, у меня будет концерт в Москве перед Новым годом».

Хворостовский готовит концерт в Москве, а юбилей отметит в Лондоне

Хворостовский планирует исполнить романсы в подарок московскому зрителю.

Главная радость и отрада для Хворостовского сейчас супруга Флоранс, 10-летняя дочка Нина и 14-летний сын Максим.

К 55-летнему юбилею Дмитрия Хворостовского рассказываем его историю любви с супругой Флоранс — любимой женщиной певца, его надежным тылом, музой и ангелом-хранителем. Вот как сам Хворостовский в различных интервью рассказывает об отношениях с Флоранс, Флошей, как он ее ласково называет.

 

«…Я увидел девушку невероятной красоты, тогда еще пытался спасти прежний брак, в общем, держал себя сильно в руках. А тут мы по воле режиссера должны были целоваться на сцене… И я ей говорю на репетиции: «Я женат, двое детей…» А она: «Ну и что?» Все было понятно с первого мгновения».

http://teleprogramma.pro

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*