Гоша Куценко поглумился над талантами Бузовой

Гоша Куценко поглумился над талантами БузовойЕсть ли смысл удивляться парадоксальному взлету популярности ведущей самого скандального шоу отечественного ТВ? Ольга Бузова пришла на «Дом-2» в 18 лет и выросла, если так можно выразиться, вместе с проектом, пропагандирующим определенные ценности. Программа о нескончаемой телестройке, куда приходят, чтобы стать звездами, настоящих знаменитостей сделала разве что из ведущих. Есть редкие исключения в виде Виктории Бони и Алены Водонаевой, да и то, их заслуги в шоу-бизнесе труднооценимы — девушки только и делают, что отчаянно выставляют себя распрекрасных в Инстаграмы, куда охотно идет реклама. Ксения Бородина заняла свою нишу: ведет программу, выпускает одежду, радует своих фанатов в соцсети, а 9,5-миллионная аудитория ведущей радует рекламодателей, которые исправно платят ей за рекламу обуви, телефонов, косметики, воды и стирального порошка.

Ольга Бузова до недавнего времени тоже не выходила из таких же довольно комфортных рамок. Но около года назад в ее личной жизни произошли изменения. Телеведущая, которая даже книги писала о том, как надо быть счастливой, осталась одна. Дмитрий Тарасов, высокооплачиваемый футболист, развелся с ней. Спортсмен заменил Олю молоденькой моделью Анастасией Костенко, которую пресса уже раз пять успела выдать за него замуж.

Пока Тарасов все еще не женился, зато Бузова, решившая доказать, что она чего-то стоит, теперь сводит с ума не только довольно масштабную аудиторию «Дома-2», но и миллионы людей, которые эту передачу не смотрят. Сегодня Бузова везде. Сначала ее желание запеть никто всерьез не воспринимал, но прошло полгода, а ее уже номинируют на музыкальные премии наравне с настоящими поп-артистами, она смотрит на нас с афиш будущих концертов и вовсю гастролирует.

Многие представители шоу-бизнеса стараются лишний раз не комментировать «заслуги» Бузовой на сценическом поприще. Но не все могут удержаться.

Гоша Куценко поглумился над талантами Бузовой

Как, к примеру, Гоша Куценко. 50-летний актер театра и кино, заслуженный артист России разместил в своем Инстаграме ироничный демотиватор собственного изготовления.

Вместо комментария к нему создал кучу хэштегов:

#бузованепой, #фиаско, #зашквар, #невыносимо, #мирсошелсума, #кудакатитсямир, #явпечали, #ржака, #триллер, #чудо#песни, #кактак.

На его шутливый пост откликнулось вдвое больше людей, чем обычно (Инстаграм у Куценко совсем не так популярен, как у Бузовой — 250 тысяч подписчиков актера против 10,5 миллиона фолловеров телеведущей, — Ред.). Залайкали шутку Гоши об Оле и знаменитости. Среди них: Кристина Орбакайте, Наталья Подольская, Олеся Судзиловская, Денис Клявер (экс-«Чай вдвоем»), Катя Лель и пиарщик Собчак. Отдельно хэштеги актера порадовали тех, кто ведет официальный аккаунт «Авторадио». Кстати, любопытно, а на этой радиостанции Бузову крутят?

Народ же от души начал резвиться в комментариях. Как всегда, были те, кто за, и те, кто против.

Malinkakalinka0302: И что не так, с текстами ее песен? Вернее, чем они отличаются от многих других песен отечественных исполнителей?

_neon_k_: Подождите, она ещё в актрисы пойдет! Готовьтесь! Там локомотив без тормозов.

leon_official: Зависть! Оля лучшая! Где десяти миллионная аудитория и где Гоша Куценко! Я его нормальным считал! А он девушек обсуждает! Как низко! Она первая! Ее вся страна любит! Вы недовольный цирк, без которого прорвалась Ольга!

Katerinaz1301: Это десятимиллионное любопытство — смотрят и ржут.

visani_d: Твоё лицо, когда хочешь пропиарится за счёт Ольги Бузовой.

Katrin5203: Бузова никому покоя не дает. Везде и практически все пишут о ней. Молодец какая!

Solntse888: Реально страшно, что столько миллионов любит бездарность, без смысла песни и слова и без голоса, чисто фонограмма. Значит столько миллионов далеки от культуры, театров, а «Дом-2» — их удел. Реально страшно за страну.

oxana_wagner_: Зачем кого-то высмеивать?! Мужчине — женщину?! Подобный пост можно половине русской эстрады посвятить.

o.sara_2406: Стою на светофоре, поворачивается голову и вижу билборд с афишей сольника Бузовой! Расхохаталась в голос! Кто крайний в очереди, я за вами! Люди!!! Неужели, кто-то покупает билеты и добровольно насилует свой слух и мозг!? Мазохисты!

leon_official: Слушайте, у неё хорошие песни! Если бы это кто-то другой спел, к примеру, «Время и Стекло», то вы бы аплодировали! Вы не любите песни, потому что Бузову не любите! Что у других песен щас есть смысл? Бред и попса! У Оли есть смысл! Песни классные! Щас все под фанеру поют! Не нравится не слушайте! Она занимается любимым делом и учится петь!

rode_olga: Давайте сделаем флешмоб против навязывания нам такой музыки, таких текстов и пение под фонограмму. Движения угловатые, стыдно смотреть… Это и есть русское искусство? Страшно как! Люди, ходите в театры, на хорошие концерты, уважайте себя, люди!

Напомним, Гоша Куценко давно запел сам. У него даже есть два музыкальных альбома.

Давно выступают как певцы и Дмитрий Певцов, и Евгений Цыганов. Профессию никто их них не оставил, а к пению относятся скорее как к хобби. Насчет актерства — Бузова и там успевает себя проявить. Вот анонс ее гастролей со спектаклем «Мужчина нарасхват». Так что в родной театральной стихии у Гоши Куценко и коллег скоро вполне может появиться конкурент…

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*