45-летнюю Светлану Пермякову перестали узнавать поклонники

45-летнюю Светлану Пермякову перестали узнавать поклонники45-летняя Светлана Пермякова продолжает удивлять своих поклонников. Когда-то она покорила зрителей КВН образом ПТУшницы с синими губами, а потом медсестры Любы в сериале «Интерны», но сейчас она выглядит как королева.

Актриса и телеведущая Светлана Пермякова снялась на днях в новой фотосессии для телеканала «Домашний». Артистка позировала в кресле в кожаных узких брюках и бежевых туфлях. Поклонники решили, что она выбрала хорошего стилиста и косметолога: с каждым годом выглядит все моложе, стройнее и эффектнее.+

«Красотка. Так идёт вам этот образ», «Кажется еще больше похудела», «Шикарная женщина», «Светланочка, Вы принадлежите к тем шикарным женщинам, которые год от года все прекраснее. Вы великолепны. Восхищаюсь», — пишут в Инстаграм Пермяковой восторженные фанаты.

Недавно в шоу «Секрет на миллион» актриса рассказала шокирующие вещи о бывшем муже. Она была замужем месяц за Евгением Бодровым — бывшим арт-директором одного из московских заведений. Светлана называла его альфонсом, он долго «обливал» ее грязью в ток-шоу. И вот сейчас она призналась, что брак распался из-за пристрастий ее супруга. Однажды в состоянии наркотического опьянения Евгений едва не зарезал ее ножом.
«Небеса мне послали алкоголика, шизофреника, наркомана, ВИЧ-положительного», — сделала шокирующее заявление артистка и телеведущая.

Напомним, что Светлана Пермякова воспитывает дочь Варю от гражданского брака с Максимом Скрябиным.

45-летнюю Светлану Пермякову перестали узнавать поклонники

45-летнюю Светлану Пермякову перестали узнавать поклонники

http://argumentiru.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*