Волочкову в розовом боди подняли на смех

Волочкову в розовом боди подняли на смехБалерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позирует в образе певицы Мадонны. На снимке звезда предстала в ярко-розовом боди и сиреневых сапогах.

Анастасия Волочкова умеет удивить. Сейчас она занята на съемках в новом проекте Первого канала – «Короли фанеры». Первый выпуск выйдет в эфир в ближайшую субботу – в день рождения Ариадны, дочери танцовщицы.

Дебютирует Настя в образе Мадонны. В свое время Джон Гальяно облачил поп-королеву в боди, и этот предмет одежды стал ее фирменным атрибутом. Вот и Волочкова предстала перед поклонниками в розовом боди и сапогах, украшенных пайетками. Правда, выглядела она довольно странно, в отличие от Мадонны, которой подобные наряды шли. 

«Мне важно ваше мнение. Посмотрите… Я ПОХОЖА?!» – спросила Волочкова фолловеров. Мнения пользователей разделились. Одни посчитали Анастасию очень красивой и похожей на поп-икону. «Невероятная красотка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Круто! Невероятно! Образ даже по фото космически схож», «В таком костюме а-ля Мадонна вы настоящая секс-бомба», «Красоточка, так держать», «Какая шикарная!!!» – рассыпались в комплиментах поклонники Волочковой.

Нашлись и те, кто раскритиковал и высмеял балерину, сочтя ее образ нелепым. «Мне одной кажется, что она на трансвестита здоровенного похожа?», «Кошмар! Мадонна и поет, и двигается в 1000 раз лучше. У нее ни с координацией, ни со слухом нет проблем. Да и выглядит она в своем возрасте в разы лучше. Сравнение убило просто», «Бубль гум какой-то», «Вот такие трусы вам очень идут, не то, что стринги», — прокомментировали пост звезды пользователи.

Волочкову в розовом боди подняли на смех

https://dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*