Разведенная Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужу

Разведенная Эвелина Бледанс отдала сына бывшему мужуПосле того, как Эвелина Бледанс призналась, что уже больше года не живет с супругом Александром Семиным, в адрес последнего посыпались обвинения в том, что он бросил семью, не справился с трудностями, которые возникают, когда супруги растят вместе больного ребенка. И даже заверения актрисы, что бывший супруг поступил достойно и полностью обеспечил семью, не возымели никакого действия. Тогда экс-семья решила ответить по-другому: и сняла ироничный ролик, в котором актриса передает сына бывшему Александру Семину. Видео сняли в стиле шпионского триллера.

В коротком ролике Эвелина, ведущая за руку малыша, и Александр идут по пустынной темной улице и оглядываются по сторонам, как бы проверяя, не следят ли за ними. Убедившись, что поблизости никого нет, Бледанс передает сына Семину, и они расходятся: каждый в свою сторону. «Спецоперация», – коротко подписал видео Семин, который ведет страничку сына в соцсети.

«Прикольно Сёма участвует в этой теме, и передает секретную папку;)», «Умнички, собаки лают, караван идет!», «Молодцы!! Юмор и самоуважение !!! Чтобы все захлебнулись ,всякие эксперты по семейным делам..», «Молодцы, все у вас хорошо, это самое главное для ребенка. Удачи. Семик растет в любви, для него это главное. Не важно где спит мама и папа, вместе или врозь, главное, что они всегда рядом», – тут же отреагировали поклонники.

Правда, и нашлись те, кто юмора не оценил, заявив, что в этой ситуации вообще мало смешного.

«Не понятно к чему это видео…. начинаете сами делать цирк из своего развода….развелись и развелись, пришла поплакала Малахову, ищи другого, зачем на странице Семы где все следят за его успехами ставить этот ролик? Из всего хотите сделать пиар….мне лично это не интересно, отписалась», «Если честно, непонятно, для чего на странице солнечного Семочки выкладывать подобного вида «креатив». Понятно, оба люди творческие. И мы во многом еще и любим за вами наблюдать именно из-за такого посыла. Прекрасного юмора во всем. Но не в такой же ситуации…», «Шоу. Сплошное шоу. Противно»(авторская офография сохранена), – не поняли некоторые фолловеры.

Напомним, о своем разводе Эвелина Бледанс рассказала в эфире программы Андрея Малахова два дня назад. Она призналась, что супруги сохраняли видимость брака, чтобы оградить сына Сему от переживаний из-за разлада родителей. По словам бывшего мужа Эвелины, между ними всегда стоял третий человек — и это «зритель».

Александр не смог привыкнуть к популярности жены и принять постоянное давление со стороны репортеров, которые буквально следовали за парой по пятам. После того, как Бледанс родила сына с синдромом Дауна, внимание прессы все время было приковано к воспитанию малыша.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.