Располневшая певица MакSим разочаровала поклонников своим внешним видом

Располневшая певица MакSим разочаровала поклонников своим внешним видомНа днях 34-летняя певица МакSим стала гостьей утреннего эфира на «Новом радио». Видео с трансляции было опубликовано в микроблоге радиостанции и вызвало негодование поклонников артистки. Дело в том, что на видео Марину Максимову практически невозможно узнать: девушка выглядела сильно опухшей и прятала глаза под большими темными очками.

Поклонники были удивлены внешним видом певицы и отметили, что за последнее время она заметно прибавила в весе. «Толстая… Опухшая… Обрюзгшая… Она же еще молодая? Что за вид такой??», «Опухлик», «Бааа, печально выглядит!», «Да поплохела она что-то», «Как она ужасно выглядит!», — писали поклонники под видео.

А ведь еще недавно подписчики переживали из-за того, что Марина выглядит слишком худой — на фотографиях певица выглядела истощенной, а поклонники думали, что артистка находится на грани анорексии. Теперь же Максимова серьезно поправилась. Напомним, что некоторое время назад Марина заявила, что временно не может заниматься спортом. Вполне возможно, это и стало причиной таких сильных внешних изменений.

Располневшая певица MакSим разочаровала поклонников своим внешним видом

http://teleprogramma.pro

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*