Беременная Юлия Ковальчук рассказала о своем питании

Беременная Юлия Ковальчук рассказала о своем питанииВ начале июля стало известно, что 36-летний Алексей Чумаков и 34-летняя Юлия Ковальчук впервые станут родителями. По слухам, певица находится на шестом месяце беременности, но скрывает свое положение. Чтобы избежать повышенного внимания прессы, артистка вместе с мужем уехала в Испанию, где у пары есть собственная квартира.

Ковальчук регулярно делится снимками с отдыха, однако на всех фотографиях она запечатлена выше пояса. Недавно Юлия опубликовала большой пост, посвященный ее рациону. Она рассказала, что наибольшее внимание уделяет завтраку и всегда старается его разнообразить. Знаменитость призналась, что несмотря на правильное питание, которого она придерживается уже долгие годы, по утрам она может себе позволить съесть что-нибудь «вкусненькое» и вредное для фигуры.

«Вот не могу я каждое утро употреблять одну и ту же, может даже и дико полезную пищу! Для меня завтрак — это прям гурманство и моё настроение на день. Гостил у нас сейчас друг, который каждый день, правда, всегда в разном виде, употреблял по 2−3 яйца! Я смотрела на него и реально удивлялась, как до сих пор при виде яиц ему не становится плохо… В общем, мой утренний порыв — банановые блинчики с черникой, сметаной и капелькой шоколадной пасты… Уж очень захотелось! А когда очень хочется, считаю, нужно себя баловать!» — поделилась с подписчиками певица.

Напомним, Юлия и Алексей долгое время скрывали свои отношения. Прежде чем узаконить отношения, пара жила в фактическом браке 6 лет. А в октябре 2013 года без лишней шумихи и свидетелей артисты расписались в одном из московских ЗАГСов. Торжественная свадебная церемония прошла в Испании, куда приехали лишь самые близкие и родные пары.

http://woomedia.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*