Анна Семенович, которая еще недавно хвасталась пышными формами, заметно похудела

Анна Семенович, которая еще недавно хвасталась пышными формами, заметно похуделаАнна Семенович никогда не отличалась худобой, скорее, наоборот, певица довольно часто пропагандировала любовь к себе и своему телу со страниц микроблога. Но с недавних пор, то ли поддавшись звездному тренду, то ли по собственной инициативе, певица принялась усердно худеть. На свежей фотографии, опубликованной в Instagram, Семенович выглядит еще более стройной, чем прежде. В кадре Анна одета в черную футболку с принтом и кожаную юбку-карандаш, которые эффектно подчеркивают ее формы. Образ знаменитость дополнила обувью на высоком каблуке, естественным макияжем и легкой укладкой.

«Совсем худышка стала!», «Какая красивая, супер королева», «Красивая Анна в прекрасной форме», «Восхитительная женщина», «Пример для подражания», «Стройна и прекрасна», «Все стройнее и краше», — хвалили пользователи соцсети.

К слову, примеру коллеги следует и другая звездная дива с формами — телеведущая Анфиса Чехова. Правда, секрет своего феноменального похудения знаменитость принципиально не раскрывает, говоря лишь, что избавилась от лишних килограммов с помощью силы мысли.

 

Анна Семенович, которая еще недавно хвасталась пышными формами, заметно похудела

«Питание мое интуитивное, и правильное конкретно для меня, не для кого-то другого, а именно для меня! Ну, есть, конечно, какие-то вещи, которые я рекомендовала бы исключить всем: сахар, дрожжи, консерванты, газировку, жаренное во фритюре и т.д. НО! Ничего из вышеперечисленного я себе не запрещаю! Я просто не хочу этих вещей! Вкус сахара теперь, после года как я от него отказалась, кажется мне ужасно приторным, а головная боль после куска торта, такая…что я прямо слышу, как мой организм кричит мне: Нет. И я очень хочу, что бы все, кто регулярно, интересуются моим рационом, поняли, что дело даже не в том, что мы едим или заставляем себя не есть! Дело в контакте с собой и в умении с собой договориться!» — рассказывала Анфиса в одной из публикаций на странице в Instagram.

https://news.rambler.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.