Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭОтметив свое 46-летие, Анна Нетребко отправилась в путешествие — в Дубай. Компанию оперной диве составил ее супруг Юсиф Эйвазов, сын Тьяго, а также коллеги и друзья пары. Фотоотчетом из поездки в крупнейший город ОАЭ знаменитость делится на своей странице в Instagram.

На снимках, которые размещает певица в своем виртуальном дневнике, видно, что ей и ее мужу пришлась по душе арабская страна и ее обычаи.

Всем привет из Дубаи,

— прокомментировала Нетребко фото, на котором она была запечатлена с мужем в традиционных восточных костюмах.

Кроме того, звездная семья уже успела посетить самую высокую смотровую площадку в мире (ее высота 555 метров!) Бурдж Халифа.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ

В ОАЭ артисты прилетели, чтобы совместить приятное с полезным: Анна и Юсиф не только рассматривают достопримечательности, но и дали вчера концерт для поклонников своего творчества, проживающих в солнечной стране.

Напомним, что супруги познакомились в 2014 году в Риме на опере «Манон Леско». Поженились артисты в декабре 2015 года. Вместе Анна и Юсиф воспитывают сына певицы от предыдущих отношений с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом — 9-летнего Тьяго Аруа.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ

http://mirtesen.spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.