Анджелина Джоли и Брэд Питт решили воссоединиться, но жить без штампа в паспорте

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили воссоединиться, но жить без штампа в паспортеСлухи о том, что Анджелина и Брэд хотят снова быть вместе, получили новое подтверждение. Биограф актрисы Ян Гальперин потратил много часов на то, чтобы выяснить: что же сейчас на самом деле творится между супругами.Писатель опросил десятки людей из окружения одной из самых красивых голливудских пар и выяснил: Питт и Джоли действительно простили друг друга и намерены воссоединиться. При этом супруги не собираются отменять бракоразводный процесс, потому что хотят жить друг с другом в гражданском браке, без всяких формальностей. Именно свадьба, по мнению пары, спугнула их счастье: супруги жили благополучно многие годы, пока не решились связать себя узами брака. Это моментально убило романтику в их отношениях.

Как выяснил Гальперин, Анджелина и Брэд впервые после разрыва встретились лицом к лицу семь недель назад – когда оба приехали на совместный сеанс психотерапии, назначенный им судом и органами опеки. Супруги увидели друг друга впервые за 10 месяцев.

— Брэд сделал первый шаг вперед, и тогда они рухнули в объятия друг друга, — цитирует слова биографа Daily Mail. – Было много слез. Именно там, во время сеанса психотерапии они решили дать друг другу второй шанс и попробовать начать все с начала.

Супруги прошли еще несколько сеансов, которые с каждым разом делали их ближе друг к другу. Анджелина и Брэд решили не торопиться с воссоединением и сначала как следует поработать над отношениями. По словам окружения, Анджелина уже призналась друзьям, что они с Брэдом могут стать «новыми Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном». Как известно, голливудские суперзвезды Тейлор и Бертон безумно любили друг друга, но, тем не менее, развелись в 1973 году, после девяти лет семейной жизни. Но через год пара воссоединилась и вновь пошла под венец. Голливуд любит истории воссоединения – и, похоже, Брэд и Анджелина решили подарить поклонникам продолжение своей сказки.

— Анджелина сильно рассердилась на Брэда после того, как он накричал на сына в самолете в сентябре прошлого года, — рассказывает Гальперин. – Все было тогда плохо между ними. Но когда Брэд перестал пить, многое изменилось. Они пока не могут жить вместе, но и врозь тоже не могут. Они все еще любят друг друга.

Как выяснил Ян Гальперин у окружения пары, Джоли и Питт пока не приостановили свой развод. Но свидетельство о расторжении брака для них теперь – не более, чем лист бумаги. Похоже, супруги не хотят больше соблюдать формальности, и намерены жить как раньше – в гражданском браке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили воссоединиться, но жить без штампа в паспорте

— Энджи считает, что все стало не так, как только они поженились, — рассказывает Гальперин. — Их отношения изменились, им стало скучно в браке. Брэд стал больше пить. У них обоих были тяжелые графики работы, и они постоянно путешествовали. Напряженность росла. Они оба рассматривают развод как не самое худшее, что может с ними случиться. Это всего лишь бумага, и они чувствуют, что развод для них закончен, и они могут начать жизнь заново, с чистого листа.

Анджелина и Брэд влюбились друг в друга во времена съемок фильма «Мистер и миссис Смит», когда Брэд еще был женат на Дженнифер Энистон. Между ними вспыхнула бешеная страсть, которая никогда не затихала.

— Это сильное сексуальное влечение никогда не оставляло их, — утверждает биограф. — Даже когда у них самые яростные ссоры, они всегда потом целуются и мирятся. Они были счастливее до брака. Они поженились только потому, что дети просили их. Теперь они понимают, что это было ошибкой.

Сейчас оба супруга живут раздельно. Анджелина с детьми переехала в новое роскошное поместье в Беверли Хиллз, которое она недавно купила за 25 миллионов долларов. Брэд же остается в их старом доме – это скромное бунгало он купил много лет назад за 1 млн. долларов, еще когда был женат на Энистон. По словам окружения, Брэд нанял специального «тренера по трезвости», который находится рядом с актером 24 часа в сутки и следит за тем, чтобы Питт не брал в рот ни капли. Анджелина признала, что Брэд стал более заботливым отцом и проводит гораздо больше времени с детьми, чем раньше.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили воссоединиться, но жить без штампа в паспорте

— Они решили завязать с бесконечными путешествиями по всему миру и жить оседлой жинью, так лучше для детей. У Брэда уже есть неограниченный доступ к детям, и он поклялся быть более активным и любящим отцом. Они оба хотят быть хорошими родителями, и, конечно же, дети хотят, чтобы они воссоединились, — говорит Гальперин.

По словам окружения, Анджелина в последнее время тоже изменилась в лучшую сторону. Развод ее матери, из-за которого актриса получила психологическую травму еще в раннем детстве, последствия употребления героина и расстройство пищевого поведения – все эти проблемы сказались на ее психике не лучшим образом, и это не раз мешало ей в семейной жизни. Однако в последнее время ее характер стал гораздо спокойнее – не в последнюю очередь из-за сеансов психотерапии.

Учитывая, что и Анджелина, и Брэд сейчас – завидные жених и невеста, тем не менее, ни он, ни она даже не предприняли попыток начать встречаться с кем-либо еще. Как уверяют друзья, и Джоли, и Питт воздерживаются от сексуальной жизни и просто не хотят искать себе новых партнеров.

— У Брэда не лежит душа ни к кому, кроме Энджи, — говорит Гальперин. — Когда они разошлись, команда Джоли намеревалась рисовать Питта как злодея. Но гнев Энджи ушел, она начинает понимать, что Брэд — отличный папа и замечательный человек. Основной проблемой в их браке было чрезмерное пристрастие Брэда к алкоголю и курение травки. Одна из главных вещей, которая произвела впечатление на Энджи, — это его стремление бросить пить и начать трезвую жизнь.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*