51-летняя Холли Берри закрутила роман с парнем на 16 лет моложе

51-летняя Холли Берри закрутила роман с парнем на 16 лет моложеДва года назад Холли Берри рассталась с мужем, французским актером Оливье Мартинесом. С тех пор актриса оставалась в одиночестве. И вот теперь в ее жизни появился новый мужчина: 51-летняя звезда закрутила роман с парнем на 16 лет моложе нее. Избранником актрисы стал 35-летний британский хип-хоп продюсер Александр Гранд, известный под псевдонимом Алекс Да Кид.

По словам окружения звездной пары, актриса и музыкант тайно встречаются уже два месяца, их познакомили общие друзья. Отношения развиваются стремительно — настолько, что сегодня в Инстаграме Холли Берри появилась ее фотография с новым возлюбленным. На снимке Алекс нежно обнимает Холли.

Алекс и Холли также совершили и первый совместный выход: пара появилась вместе на вечеринке журнала Love Magazine в Лондоне. Влюбленные весь вечер флиртовали и обнимались — их нежные объятия запечатлели камеры папарацци.

В Лондон Холли Берри прилетела на премьеру нового фильма «Kingsman: Золотое кольцо». В шпионской комедии Мэтью Вона (продолжении истории о приключениях британских суперагентов «Kingsman: Секретная служба») Холли сыграла женщину-агента из США, спасающую мир вместе со своими коллегами.

51-летняя Холли Берри закрутила роман с парнем на 16 лет моложе

Новый избранник Холли Алекс Да Кид — обладатель премии «Грэмми» , он работал с такими артистами как Ники Минаж, Эминем, Рианна, Пафф Дэдди, Доктор Дре, Imagine Dragons. Он богат и очень влиятелен в мире шоу-бизнеса. При этом его называют «домоседом» — Алекс не любит тусовки, он вечно погружен в работу.

51-летняя Холли Берри закрутила роман с парнем на 16 лет моложе

У Холли Берри двое детей: дочку Налу актриса родила девять лет назад от канадского манекенщика Габриэля Обри. Второй ребенок – сын Матео — появился на свет три года назад в браке с Оливье Мартинесом. В одном из интервью Холли признавалась, что Матео был незапланированным ребенком — актриса случайно забеременела в 46 лет.

— У меня началась менопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна. Я и представить не могла, что когда-то забеременею вновь, но теперь я точно кое-чему научилась: никогда не говори никогда! — рассказывала звезда.

51-летняя Холли Берри закрутила роман с парнем на 16 лет моложе

https://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.