Звезду «Дома-2» с позором выгнали за лесбиянство

Звезду "Дома-2" с позором выгнали за лесбиянствоМарина Афикантова строит любовь на «Доме-2» уже 790 дней – на этом реалити-шоу она с 25 июня 2015 года. Поклонникам интересно, какой девушка была до участия в скандальном телепроекте. 

«Маленькая Марина обожала пугать соседей – мы наматывали гвоздь на нитку и закрепляли на окне соседского дома так, чтобы он стучал, когда мы начинали дергать за веревочку. Чтобы нас никто не спалил, проделывали эту шалость исключительно ночью, нарядившись в старые бабушкины вещи – пальто и шляпы», – вспомнила двоюродная сестра звезды Екатерина. 

Сумасбродство и любовь к приключениям не покинули и повзрослевшую Марину. «Мы вместе учились в технологическом университете МИСиС, – рассказала подруга телезвезды Майя. – Но преподаватель нас недолюбливал, честно говоря. Он был таким серьезным дядькой – ходили слухи, что раньше он работал в КГБ. Однажды мы сидели на потоке, болтали на галерке и тихо посмеивались. Как вдруг этот грозный мужчина громко назвал наши фамилии и с позором выставил нас за дверь, обвинив в нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы были в шоке».

 

https://dni.ru/showbiz

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*