Юлия Высоцкая восхитила Инстаграм фигурой в бикини

Юлия Высоцкая восхитила Инстаграм фигурой в бикиниЮлия Высоцкая улетела на отдых в Италию: супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского проводит отпуск в Позитано — одном из самых красивых курортов побережья Амальфи. Актриса делится с поклонниками в Инстаграме отпускными снимками и хорошим настроением. Последняя фотография, которая появилась в микроблоге ведущей программы «Едим дома!» особенно впечатлила ее подписчиков: Юлия сфотографировалась во время прогулки на яхте, продемонстрировав фигуру в купальнике.

Телеведущая позирует перед камерой в белом бюстгальтере и коротеньких шортах, демонстрируя тонкую талию и длинные ноги. На прогулку Юлия отправилась вместе с подругой.

— Все дело в шляпе, — кокетливо подписала снимок Высоцкая.

Поклонники заверили актрису: не только в шляпе! И забросали ее комплиментами, особо отметив стройную фигуру звезды. В 44 года Юлия выглядит безупречно, так что легко может позволить себе любые наряды на красной дорожке — будь то коротенькое мини-платье или полупрозрачный вечерний наряд.

Перед отпуском телеведущая успела записать новые выпуски своего кулинарного шоу, о чем она так же рассказала в Инстаграме. Все, что Юлия готовит в кадре, моментально сметается ее окружением.

— Сегодня пекла шарлотку на сидре, делала крем-брюлле с мелиссой, запекала фаршированные баклажаны, отбивные parmigiana, варила суп, пасту… фух… попробовать удалось только шарлотку – шедевр. Остальное растерзала съемочная группа, – рассказала Юлия на своей страничке.

Судя по всему, в Италии актриса отдыхает в компании близких подруг. Супруг Высоцкой, режиссер Андрей Кончаловский, провел вместе с Юлией в июле отпуск в Греции — тогда на страничке актрисы почти ежедневно появлялись совместные фото с мужем. Супруги совершали вместе морские прогулки, наслаждались местной кухней в ресторанчиках на побережье и осматривали живописные окрестности. Затем Юлия с мужем вернулись в Россию — 20 августа знаменитый режиссер отметил 80-летний юбилей. Теперь Юлия решила продолжить отпуск и отправилась в Италию.

http://mt.kp.ru/blog

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*