Водонаева рассказала, как приучить детей к прекрасному

Водонаева рассказала, как приучить детей к прекрасномуЗвезда, о будущем браке которой сейчас ходит много слухов, все активнее делится в инстаграм фотографиями и видео со своим сыном. Она берет его с собой на прогулки и различные культурные мероприятия.

Алена поделилась идеей по приучению детей к прекрасному с самого маленького возраста. Она рассказала, что уже много раз сама была в Эрмитаже, а Богдан, которому через несколько дней исполнится 7 лет, посетил этот музей второй раз. Его первое знакомство с искусством произошло в два года.

Водонаева считает, что детей необходимо брать с собой на экскурсии и различные выставки, независимо от возраста. Они сами сконцентрируют внимание на том, что их заинтересует. Но важна и сама культурная обстановка. По мнение звезды, очень важно зрительное и эмоциональное восприятие, формирование правильного восприятия предметов искусства и соответствующего поведения в общественных местах. Алена добавила, что необходимо ограничивать время пребывания ребенка в музее или галерее, чтобы он не слишком устал. Достаточно потратить на подобное культурное мероприятие одни час.

Водонаева рассказала, как приучить детей к прекрасному

Подписчики поддержали такую заботливую маму. Но некоторые сочли наряд звезды странным, лицо постаревшим и вообще высказались, что Водонаева напоминает «городскую сумасшедшую» благодаря своим нарядам. В общем, завистники всегда успевают отметиться в ленте звезды, независимо от содержания поста.

Водонаева рассказала, как приучить детей к прекрасному

https://news.rambler.ru

Related posts

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*