Внешность Агаты Муцениеце раскритиковали поклонники

Внешность Агаты Муцениеце раскритиковали поклонникиВидимо, не все ракурсы успешной молодой актрисы одинаково хороши, особенно если она показывается в кадре крупным планом и без косметики.

Девушка поделилась в своем блоге фотографией, на которой пыталась выразить искреннее удивление скоростью наступления памятной для нее и супруга даты. Но некоторые поклонники раскритиковали ее внешность, заявив, что снимок получился не самым удачным.

Агата написала, что именно с таким лицом она осознала, как быстро пролетело лето. Звезда также добавила, что в последнее время и вообще не понимает, какой месяц на дворе, но всегда готова поздравить своего партнера по жизни с очередной годовщиной свадьбы.

Павел Прилучный, известный многим по сериалу «Мажор», и Агата стали мужем и женой шесть лет назад. Девушка сообщила фанатам, что решение объединить судьбы было спонтанным. Молодые люди посчитали, что можно сходить в ЗАГС, но в случае проблем развестись тоже несложно.

Комичность ситуации заключается в том, что пара уже отмечала шестилетие своего союза 19 июля, но, видимо, кто-то из них об этом забыл и решил повторить: «Теперь поняли? Годовщина была месяц назад. Агата просто решила отпраздновать еще раз!» При этом на странице Павла тоже появился пост о памятном событии для семьи. Хорошо, что среди фанатов много людей с юмором: «А я-то думаю, вроде в прошлом месяце эта новость была в ленте. Классно, каждый месяц годовщина у людей».

Внешность Агаты Муцениеце раскритиковали поклонники

https://news.rambler.ru

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*