Украинцы растерзали Максакову

Украинцы растерзали МаксаковуПевица выступала на праздничном концерте в Киеве в День независимости Украины — 24 августа. Мария Максакова исполняла оперные партии и, взяв в одной из них очень высокую ноту, так обрадовалась, что решила поделиться этим в соцсети. Но не все пользователи испытали восторг от написанного артисткой. Некоторые набросились на нее с резкой критикой.

Максакова выступила с ораторией «Слався, Вкраїно» и каватиной главной героини из оперы Винченцо Беллини «Норма». Видеозапись своего выступления исполнительница разместила на странице в Facebook.

Кроме того, Максакова подписала ролик по-украински одним предложением, которое переводится так: «Не помню, когда последний раз брала ре третьей октавы, но для тебя, Украина, еще не то возьму!»

В то время как одни подписчики певицы щедро наградили ее комплиментами («Умничка. Просто супер Маша!», «Прямо Гром Ангельского пения с Небес!» Это хорошее знамение для Украины!»), в других соцсетях появились весьма нелестные отзывы. 

Некоторые пользователи резко прокомментировали опубликованную Максаковой фразу. Многие усмотрели в словах артистки скрытый смысл. «Двусмысленно как-то», — подписал один. «Она сказала то , о чём я подумал?» — спросил другой. «Я бы не против!» — сыронизировал третий. «Не то», — отчеканил четвертый.

Были послания и покрепче. «ЗА БАБЛО ЛЮБЫЕ ВАШИ КАПРИЗЫ», «И это представитель, пусть и бывший, верховной власти в России. Какое позорное днище», — накинулись на Максакову подписчики.

На выступлении оперная дива была в светлом платье в пол с длинными рукавами. Этот наряд подчеркнул ее стройность.

Ранее Максакова в очередной раз стала героиней выпуска программы «Пусть говорят». Гости студии предложили ей посетить шоу Дмитрия Шепелева, чтобы узнать, говорит ли она правду или врет.

Артистка парировала мгновенно. Опубликовав ссылку на эфир программы, она коротко подписала его также по-украински, что в переводе означает: «Сумасшедшие».

 

https://utro.ru/articles

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*