Пиарщик солиста MBAND Анатолия Цоя о ребенке Анны Седоковой и его отцовстве: Они просто дружат много лет!

Пиарщик солиста MBAND Анатолия Цоя о ребенке Анны Седоковой и его отцовстве: Они просто дружат много лет!Одна из самых эффектный бывших солисток популярной группы несколько месяцев назад в третий раз стала мамой. Анна Седокова до последнего скрывала свое положение. 34-летняя певица живет не на две, а даже на три (Россия, США, Украина) страны, почти всю беременность жила за океаном и никто из соотечественников о ее положении не догадывался. Но на 7 месяце она прилетела в Москву, устроила презентацию новой песни и Бейби шауэр (праздник в честь будущей мамы, — Ред.). На вечеринке в числе гостей был солист MBAND Анатолий Цой. Тогда его появлению никто не предал значение.

Но спустя 4 месяца после появления на свет третьего ребенка известной певицы, ее пост в Инстаграм спровоцировал волну предположений о том, кто же отец Гектора.

Седокова опубликовала трогательное фото с сыном, которого держит вместе с Анатолием Цоем, подопечным продюсера Константина Меладзе, участника MBAND.

Снимок и эмодзи в виде сердечек, которыми артистка снабдила пост, заставили поклонников задаться вопросом, может быть, Анна так представляет публике отца своего сына? Тут же все вспомнили февральский Бейби шауэр, где присутствовал Анатолий Цой.

Тогда как же быть с просочившейся в СМИ информацией о том, что Седокова родила ребенка молодому бизнесмену Артему Комарову? Но ведь Анна ни разу официально ничего не подтверждала.

С вопросом о том, правдивы ли домыслы фанатов о том, что именно Цой — отец ребенка артистки, «КП» позвонила пиар-агенту певицы.

— Мы это никак не комментируем, извините, — сказал Роман Петрухин.

А вот пиарщик Анатолия Цоя был чуть более разговорчив.

— Глупости! Они просто дружат много лет! — заявил нам Денис Орлов.

Так что вопрос о том, кто же действительно является отцом ребенка секс-символа поп-сцены, по-прежнему можно считать открытым.

Пиарщик солиста MBAND Анатолия Цоя о ребенке Анны Седоковой и его отцовстве: Они просто дружат много лет!

Напомним, что Анна Седокова дважды была замужем. Первым мужем стал футболист Валентин Белькевич, от которого певица в 2004 родила дочь Алину. Второй раз экс-солистка «ВИА Гры» вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского, в 2011 у них родилась дочь Моника. Третий ребенок Седоковой родился 8 апреля 2017 года. Сына назвали Гектором. Кто записан в графе «Отец» Анна пока скрывает.

http://mt.kp.ru/blog

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*