Ольга Бузова напугала Инстаграм анорексичной фигурой в бикини

Ольга Бузова напугала Инстаграм анорексичной фигурой в бикиниЕще в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова увлеклась фитнесом и диетами: телеведущая строго следит за фигурой, качает пресс и не позволяет себе лишних калорий. Из пышечки с формами звезда «Дома-2» превратилась в тростинку, о чем ей не раз деликатно намекали поклонники. Последнее время Ольга живет в таком интенсивном графике, что тает на глазах. Причина – болезненный развод с мужем, который Бузова стремится забыть, с головой погрузившись в работу. Неудивительно, что когда Оля выложила в своем Инстаграме свежие фото в бикини, подписчики ее странички ахнули. Похоже, до анорексии телеведущей остался всего один шаг.

На днях Бузова улетела на Сейшелы, где она принимает участие в съемках очередного сезона шоу «Дом-2: Остров любви». Едва прибыв на экзотический курорт, Ольга передала привет зрителям самой долгоиграющей телестройки российского экрана:

— Привет, Сейшелы! Пост ведущей на острове любви принят. Теперь я две недели тут, — написала Бузова в своем Инстаграме.

И немедленно принялась публиковать свои снимки в бикини. На одном из фото Оля позирует на фоне пальм, тщательно втянув живот. Этот снимок привел ее фолловеров в ужас: чего там втягивать, когда ты и так выглядишь как кожа и кости?

«Оля, какая ты худая! Кушай больше! Мы тебя любим», «Это уже ужас, а не фигура. Оля, срочно что-то делай», «Живот можно не втягивать, и так худенькая», «Оля, кушай мяско», — советуют подписчики странички телеведущей. — «Каждую секунду думает о том, как она выглядит. Ну все контролирует, лифчик, волосы, движение рук, улыбку, слова. Жесть. Бузова, ты сама от себя не устала? Расслабься, будь естественней, отключи голову хоть на море!»

Ольга Бузова напугала Инстаграм анорексичной фигурой в бикини

Между тем, как не раз рассказывала телеведущая, заграничные поездки навевают на нее тоску. И в первую очередь – по экс-супругу. После недавнего заокеанского вояжа в США Бузова призналась: прогулявшись по зажигательному Лас-Вегасу, ей с трудом удалось удержаться и не позвонить Дмитрию Тарасову.

— А теперь, коротко о главном: 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина, ты испортил мне всю жизнь (хотя, очень хотелось)! Эту поездку, мы все точно запомним навсегда, — поделилась Ольга в Инстаграме.

Пока Бузова бьет себя по рукам, чтобы не позвонить бывшему мужу, новая пассия Тарасова обживается в доме, который Ольга когда-то с такой любовью обустраивала для себя. Новая подруга спортсмена, модель Анастасия Костенко вселилась в особняк Тарасова и вьет семейное гнездышко, развешивая новые занавески и вытирая пыль со столиков и шкафчиков. Анастасия регулярно публикует в соцсетях снимки с футболистом, которые наглядно показывают, что дела у пары плавно движутся к свадьбе.

http://mt.kp.ru/blog

Схожие публикации

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*